Вот и я получил свои Альпинисты. До Петербурга дошли быстро, за 6 дней (дольше в магазине лежали, оплачивал в пятницу а отправили в вторник). Отсутствовал упаковочный пакетик/пленки вокруг самих часов, но на сохранности это не отразилось, состояние идеальное. Метки на циферблате расположены ровно.
Часы довольно тяжелые, но компактные. Тяжесть приятная
Произведены в октябре прошлого года. По фотографиям казались большими, и я опасался что велики будут, но живьем оказались довольно компактны. На мое узкое запястье подходят нормально, мой размер, определенно. Ремешок жесткий, да. Присматриваюсь к ремешкам типа Императора и Дюка, но стоят они негуманно.
Немного надеялся, что часы не очень понравятся , и я их спокойно продам (хотел купить что-нибудь подешевле), но вот теперь не знаю... Очень красивы и продавать определенно жаль
Прекрасное сочетание цвета циферблата и цифр. Не хотел часы с "усложнениями" и лишними цифрами по кругу, но компас смотрится хорошо и очень аккуратно. Пока часы шли, читал Рунет, показалось что часы излишне популярны, уж очень много тем на разных ресурсах, но теперь понимаю - это заслуженно.
Пока положил в коробку, может, пересилю..
Странное чувство: прислушался к ходу часов и сразу же всплыли в памяти детские воспоминания, как я когда-то слушал часы своего деда и дядькины.