Цитата:
Сообщение от Sertas
Вы не внимательно читали! Я не покупал никаких медных станков! На Украине они нигде не продаются, покрытие моего китайца называется antique brass и он не медный, а медный покрыт хромом (так на сайте).
|
Ноу камментс....
Ваше ? -
Цитата:
Сообщение от Sertas
А для тех кому такой станок не нужен и даром есть другой BR-001. Он полностью медный (!) и стоит колоссальные 2,2 долл. оптом. Кто сейчас производит медные станки? И по какой цене? И вообще вопрос хочу задать не про станки, но писать буду по порядку...
|
Медных станков нет не только в Украине - их нет НИГДЕ !
И в принципе быть не может. Очень мягкий металл, который будет менять свою форму от любого неудачного соударения....
Проконсультируйтесь с технологом какого-нибудь завода, где производят изделия из металла.
Цитата:
Сообщение от Sertas
Вот и во втором магазине говорят, что не нужно ничего добавлять, ибо добавки, особенно жиры и масла, даже в очень малых количествах могут значительно ухудшить пенообразование и качество пены. Так прямь и было сказано...
|
насчет
ВНИМАТЕЛЬНОСТИ прочтения, и уважения к собеседнику -
Цитата:
Сообщение от mwolf
....Дает отличную и скользучую пену, которая не высыхает и не скатывается с "морды лица" при нанесении.
Но лучше добавить чуток эфирных масел (отдушка) по собственному вкусу, пардон - "по нюху", и косметических масел (для здоровья вашей кожи + витамины)....
|
Как говорится, "....хотите "красную" - пожалуйста, хотите "зеленую" -пожалуйста" (с)...
Добавлять в нее любые ингредиенты ваше личное право ! Ничего в ней не ухудшается, a мылится она хорошо и с ними и без них !
девушка скорее всего перестраховывется на всякий случай, от разных "любителей просто поговорить" ...