Цитата:
Сообщение от DIM150
Как мы привыкли хаять все что делается на нашей земле , в нашей стране . И это не так и то не эдак , увы . При всей критике ко всему . что делается у нас , давайте не будем забывать , что это значит что мы все всё так делаем ? Чудо , как не банально звучит , зависит от нас .А опоздать на 5 минут в моей России , как и в Англии , считается дурным тоном . Из всего количества моих востоков-командирских- амфибий не было ни одного конкретного экземпляра , после использования которого возникло желание забыть про ЧЧЗ Восток как дурной сон . А Д. Буялову ...,Дмитрию огромное спасибо за его работу ! Прошу извинить за отход от темы ветки .
|
Тут такое дело. Как бы сказать... Мне 45 . Псевдо патриотизмом не болею. Жизнь поправила. И поверьте за свою жизнь "поддержал" отечественного производителя такое колличество раз. В России могут сделать хорошо, но в случае мелкосерийного, лимитированного, штучного если хотите производства, а ещё лучше по "спец заказу" и желательно Министерства обороны. Тогда, да. Я встречал "патриотов" которые рвали глотку за Россию и против "пендосов" всей душой и тут же гнали на конвеер серьёзного предприятия за "долю малую" .. Знавал и "новых русских промышленников " которые при подписании контракта на поставку с немцами бухали по черному дважды. Первый раз от счастья, а второй с горя. Им немцы первую же партия забраковали полностью. Процент брака они определили под 80% . Смотрите в корень вопроса. Поддерживайте не по паспорту, а по делам его. Сделали хорошо - молодцы. Молчать не нужно и стыдиться, а уж подсунули г.. делать вид что так и надо. Ну уж нет. Стыдно должно быть конкретному человеку/предприятию и нечего Россией "прикрываться" и играть на патриотизме.
P. S. Кстати, у меня есть примеры из моей повседневной жизни когда отечественные товары вытеснили зарубежные аналоги без лозунгов, без демпинга и прочего, а просто потому что лучше. И задвинули к слову продукты от серьёзных западных брендов.