Цитата:
Сообщение от Serdjio
сесть в пять утра с женой на мотоцикл, в обед окунуться в Черном море в Сочи, а к ужину вернуться домой ( всего то туда - обратно тыща сто км)
|
Туда мне еще пара десятков лет. Но я уже не согласен!
Не нравится мне, знаете ли, возить кого-то. Что я таксист? К тому же, мне нравятся северные моря больше. Пахнут они вкуснее. Так что, вы и правда очень невнимательны. Ну да ладно.
Мне пока не смертельно ближе к полуночи выстрелить для проверить точку интереса в тысяче километров. Чтоб в течении суток вернуться обратно.
А когда мне исполнится 62, я надеюсь помнить то, где был и что видел, а не какого типа у меня охлаждение
На добой. Почему-то часто наблюдаю в контексте звука сосредоточенность на типе охлада движка, даже на схеме расположения его поршней. Реже на объеме. И совсем редко кто-то бдит диапазон рабочих оборотов. Это к тому, что "солидность" звука зависит от частоты. Которая тем "солиднее", чем ниже. Что кстати подтверждается и вашими же высказываниями в негативном ключе об оборотистой технике. И вот сейчас гляжу видос звука BMW R1200RT и ее диапазон рабочих оборотов раза так в полтора выше привычного мне твина. Так что, участвующий тут "водяной" сузуки м109р упомянутую рт-ху по звуку затыкает даже при условии штатных глушителей. На его фоне уже рт-ха "швейка" жужжащая