Цитата:
Как хорошо, что на чикагщине не стереотипов о макасинах и гостях с юга) и люди вполне себе выходя из офиса в костюме, меняют ботинки на кроссовки)
|
да Вы не сомневайтесь - уверен, что на тамбовщине тоже нормально котируются любые удобные варианты обуви, в тч "макасины".
но Вы в этом печальном образе ("контексте") зашли в ветку обувных маньяков классического мужского стиля - потому и разговор такой.
к Вам там поближе есть замечательный ресурс сфнет - вот Вы забросьте это туда в классический раздел и послушаете мнение о "чикагщине"))) )
(хотя, если честно, даже в разделе "стритвеа & деним" не стоит этого делать)
Цитата:
На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится
|
дак это завсегда. ничего личного - даже странно, что приходится это пояснять. носите на здоровье всё, что Вам лично нравится и с наступающим!
Цитата:
ну как по мне, то мне адом как раз кажутся коричневые расписные дырявые разношенные ботинки
|
верю, у Вас есть все основания не понимать нормально разношенную обувь - Ваши-то Лоббы разваливаются через пару лет, поневоле надо выбрасывать)
Цитата:
но я же молчу. каждому свое. ))))
|
несомненно) (ремешок трёхцветный на фото тоже, наверное, нравится?) )
Цитата:
единственное в чем соглашусь - с этими конечно проблема куда как и зачем их носить. резина, каблук, черный...
|
да, небольшая такая проблема. но, думаю, владелец без труда её решит)
Цитата:
мне эта пара чем-то на вид напоминает X6
|
в свою очередь, частично поддержу аналогию этой пары с Х6 - когда он вышел в свет, пошёл в магазин поинтересоваться им поближе и выяснилось, что у него разная резина на осях. решил, что это проблема))))
Цитата:
хоть бы ссылались на "свое видение" мира
|
видимо, для этого у них недостаточно малахольности - ведь практически любому здравомыслящему человеку и так совершенно понятно, чьё мнение выражает автор, если это не оговорено дополнительно