Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! - Страница 136 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2014, 19:20
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,023 раз(а) в 12,538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
С Рэмом приятно общаться, интересный человек.
Не знаю, с ним не общался.

А вот про паству замечание интересное.

То есть Вы считаете что авакумы это попытки его самореализоваться на часовом форуме в качестве авторитета стиля и знатока обувного дела?

Попытки неудачные, потому что акромя копипаста и иных перлов типа "гардероба кумиров" мало чего есть. Авторитет зарабатываться не спешит)))
Несколько мультирегистраций тому яркое свидетельство.

Хотя есть мнение что авакумы это не он
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (02.11.2014)
Старый 02.11.2014, 19:31
Sergey G Sergey G вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Не знаю, с Рэмом не общался.

А вот про паству замечание интересное.

То есть Вы считаете что авакумы это попытки рэма самореализоваться на часовом форуме в качестве авторитета стиля и знатока обувного дела?

Попытки неудачные, потому что акромя копипаста и иных перлов типа "гардероба кумиров" авторитет зарабатываться не спешит)))
Несколько мультирегистраций тому яркое свидетельство.
я считаю, что когда у человека есть возможность отстирать обосранную простынку, он должен этим пользоваться.
а, заходить в гости с расстёгнутой ширинкой и вываливать свой амбициозный табак на обозрение, поучая и причмокивая от собственной важности, на которую всем, мягко говоря плевать.....как то совсем глупо.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergey G за это сообщение:
Baroque (02.11.2014), VLADIMIROVYCH (02.11.2014)
Старый 02.11.2014, 19:42
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Заметьте джентльмен на фоте совершенно не выглядит как фрик.
вот это не факт ))

Цитата:
Третий раз пытаетесь выдать желаемое за действительное. Вам никто не верит про очевидность "классической акулы".
вот уж неправда. мне, человеку, который не понимает больше половины слов про материалы и ботинки, которые вы все тут пишете, и чей гардероб ограничивается несколькими парами, вполне было очевидно что это акула с самого присамого начала. причем до этого я видел ее исключительно на часовых ремнях. но это самая что ни на есть обычная "классическая" акула. а вот то, что Вы запостили - акулой бы не назвал. таких не видал.

Цитата:
И делать далеко идущие выводы о too much, too brave, too bright на основании фото, где изображены 35 см брючины и ботинки, это тоже too brave up to 'too impertinent'
ну... на мой взгляд этот аутфит можно продолжить выше надутой косовороткой, нарумяненными щеками и клоунским паралоновым носиком - и сразу на сцену ))
с одной стороны. с другой - его можно продолжить как на барочьей фоте, рубашкой/галстуком/свитером/прической. но на мой взгляд даже в последнем случае - это будет ту мач ту брейв ту брайт. и если бы в общественном транспорте так одеты были все, я бы решил что это флешмоб ))
Старый 02.11.2014, 19:49
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
вот это не факт ))
При желании можно все довести до абсурда, любое относительное утверждение подвергнуть сомнению.
Джентльмен не выглядит, как фрик. И у Селектива и есть тартан. У каппелана есть тартан и кстати последнему были адресованы лестные слова относительно его брюк в сочитании с ботами.

Так что никаких оснований утверждать обратное не вижу

Цитата:
с другой - его можно продолжить как на барочьей фоте, рубашкой/галстуком/свитером/прической.
верно говорите))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (02.11.2014)
Старый 02.11.2014, 19:50
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Бедные Плинии с Геродотом в обнимку расплющены
Вы меня с кем-то спутали. Я не высказываю профессиональных мнений об обуви, а лишь потребительские мнения. На это, надеюсь, человек, не ходящий босиком, имеет право?
О сомелье в Древнем Риме можно найти у Тита Ливия в "История Рима от основания" и трудах Марка Порция Катона.
С "хорошо?" - конечно хорошо, если это для всех, а не избирательно.

Кстати, может вы скажете на ваш взгляд, что за верх обуви на этом фото кожа или принтованная замша?

Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
Рэм, может тебе лучше как простому участнику делится опытом, а не собирать очередную паству?
На 12-ветке Рэм оказался, кем детей в раньше пугали. Сказали сразу: -" Как все тогда оказывается запущено-то!" Прямо как Ганнибал Барка. От упоминания имени которого, дети тоже под лавку прятались.

Последний раз редактировалось avakkum; 02.11.2014 в 19:55.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
walery (23.01.2015)
Старый 02.11.2014, 19:57
Форумчанин

Цитата:
поэтому вам должно быть понятным, что для того, чтобы узнать вкус супа, необязательно съесть всю кастрюлю. Опытный глаз может с большой вероятностью достроить образ, на основании огромного числа скопившейся у него статистики.
теперь Вы не знаете выражение полностью ))
Джордж Геллап сказал: чтобы узнать вкус супа достаточно попробовать одну ложку, если перед этим суп тщательно перемешать. речь шла о том, что репрезентативность выборки определяется ее случайностью. а никак не о том, что профессионал может определить вкус любого супа с одной ложки ))))

Цитата:
При желании можно все довести до абсурда, любое относительное утверждение подвергнуть сомнению.
Джентльмен не выглядит, как фрик. И у Селектива и есть тартан. У каппелана есть тартан и кстати последнему были адресованы лестные слова относительно его брюк в сочитании с ботами.
проблема не в тартане или как там его. проблема в изобилии акцентов. Вам нравятся особи женскугу полу, у которых ярко накрашены глазища и столь же ярко губищи?

ситуация с парнем в гастуке и прическе та же - клетчатая брюка и туфли с железками... с дргой стороны я ж не говорю что ту мач ту брейв ту брайт - это плохо. просто это ту мач ту брейф ту брайт ))
Старый 02.11.2014, 20:00
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avakkum Посмотреть сообщение
Кстати, может вы скажете на ваш взгляд, что за верх обуви на этом фото кожа или принтованная замша?.
Кстати, не скажу, если в самом деле вопрос адресован мне
Лично для себя и для моей личной семьи предпочитаю выбирать что-то более традиционное, скучное и консервативное в виде просто кожи и замши без дополнительной декоративной обработки..... И фото, увы, микроскопическое.... рискну ПРЕДПОЛОЖИТЬ, глянув в кофейную чашку и скосив глаза на хрустальный шар, что это кожа, прошедшая многослойное окрашивание или / или напыление, и прокатанная через какой-то вид фактурных вальцов.
Старый 02.11.2014, 20:06
Форумчанин

Речь про вертикальнополосатые боты? Ну что за троллинг - понятно же что это невозможно определить. На фото это выглядит вообще как ткань для штор )).
Старый 02.11.2014, 20:07
Форумчанин

Цитата:
проблема не в тартане или как там его. проблема в изобилии акцентов. Вам нравятся особи женскугу полу, у которых ярко накрашены глазища и столь же ярко губищи?
Вернемся к селективу.

Шотландская клетка неяркие цвета, коричневые боты. (носки добавили потом) какие акценты? Союзка? Шов другого цвета?
Старый 02.11.2014, 20:09
Форумчанин

Цитата:
Шотландская клетка неяркие цвета, коричневые боты. (носки добавили потом) какие акценты? Союзка? Шов другого цвета?
ну как... шотландская клетка на фоте гладкого верха (которого нет в кадре) - это конечно огромный ярчайший визуальный якорь. второй акцент - это материал ботинок. третий акцент - это строчка. то есть внутри и так акцентированной зоны "ниже пояса" мы видим еще один акцент и третий уже внутри второго...
обувь, классика