Цитата:
Угу, от молчанья даж искришься
Понимаю, свои Лоббы в бухвете гостином хранишь, периодически пыль тряпочкой смахивая, а здеся ветвь для носящих обувку иногда. Потому, сорри за разрушение эстетической идиллии, оная немного бывает и разношена.
|
храню в буфете, тряпочкой пыль смахиваю, но ношу при этом каждый день )) ну носил. пока зима не началась ))
Цитата:
А дырочки для вентиляции нужны.
|
шутишь? ))
Цитата:
Ежели в фудбол играть во дворе или комбайн какой чинить, то ноги становятся "устамшими" сильно и нуждаются в некотором продувании воздухом атмосферы, дабы потом, не теряя времени, можно было преспокойно пойти в клуб для танцевания или прочего насыщения культурным досугом.
|
)))))
Цитата:
>> ну как по мне, то мне адом как раз кажутся коричневые расписные дырявые разношенные ботинки
верю, у Вас есть все основания не понимать нормально разношенную обувь - Ваши-то Лоббы разваливаются через пару лет, поневоле надо выбрасывать)
|
Вы не совсем поняли про разваливание Лоббов.
Через пару лет да, они выглядят не фонтан. Но под "не фонтан" я имел в виду состояние раз в пять более новое, чем то, что вижу на картинках "маньяков" ))) Поэтому по вашим меркам мои лоббы наверное еще девственны ))
Цитата:
>> но я же молчу. каждому свое. ))))
несомненно) (ремешок трёхцветный на фото тоже, наверное, нравится?) )
|
ну я бы начал с самих часов, если уж на то пошло )))
Цитата:
>> единственное в чем соглашусь - с этими конечно проблема куда как и зачем их носить. резина, каблук, черный...
да, небольшая такая проблема. но, думаю, владелец без труда её решит)
|
не знаю я бы не решил ))
Цитата:
мне эта пара чем-то на вид напоминает X6
в свою очередь, частично поддержу аналогию этой пары с Х6 - когда он вышел в свет, пошёл в магазин поинтересоваться им поближе и выяснилось, что у него разная резина на осях. решил, что это проблема))))
|
ну-у... у меня у машины тоже зимняя разная резина идет на осях....