Цитата:
Сообщение от tigrokot
P.S. У меня есть свой четвертый фактор, о котором Дмитрий не сказал.
" - Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!?
- Не на совсем - на время... Стать таким как все...
- Как все? Не летать на ядрах... не охотиться на мамонтов... не переписываться с Шекспиром..." /с/
P.P.S. Надеюсь, что к тем трём факторам, этот приятнее.
|
Уважаемый, все Ваши сомнения и метания- понятны и обьяснимы. Менятся не надо, нужно оставаться самим собой, и с сомнениями и с желаниями. Сравнение с алкоголизмом, перегиб. Там страдают родные, близкие люди, это трагедия для многих.
Аесли Ваше хобби не " убивает" семейный бюджет, дети не " плачут" от отсутствия молока!, значит , можно и нужно , заниматься, любимым , интересным делом.
Я Вам пятый фактор открою, не многие его поймут. Моя мечта о ДЖИНСАХ, исходит к далеким , ранним 70- м. годам. Очень хотелось и мечталось о Ливайсах, Ренглерах, Лии, - но , небыло возможности. Вы первые джины во сколько лет одели? Моя внучка , с рождения в дж. комбинезоне, а я Приобщился будучи студентом, а мечта оставалась всегда. И вот, пришло время и мечты сбылись
Есть такое состояние ( врачи говорят) когда очень долго человек был лишен пищи, - не может накушаться.
На форуме , многим , нравится общаться, обмениваться информацией, покупать, носить ( или нет) - этот ОЧЕНЬ интересный , с виду простой, но покоривший весь Мир, элемент одежды. Только относится к ним нужно без " фанатизма" - как Дима говорит, немножко с иронией , по состоянию души.