Цитата:
Сообщение от Serdjio
Михал Михалыч, уважаемый ! Перед тем , как переводить деньги, хотел бы уточнить : у вас телефон уже 47 - го Трампа , или ещё 45 - го ?
|
Цитата:
Сообщение от NinaLib
А можно всех посмотреть?)
|
У меня их всех есть! А как вы думаете происходят международные контакты в мире? Токма через меня! Я,есть единственный и неповторимый портал в миры разные, политические и духовные! Бывалочи, звонит мне кто, с американской администрации, мол : "Скажи-ка друг Тапока! Поболтать бы мы нам с кем-нибудь из ваших?"
А я им так, с Ленинским прищуром (не важно, что не видят, но чувствуют , паразиты, однозначно), чуть выдержав паузу:-" А вам зачем?". Заменжуются они, недолго, минутов на пять, а потом как выстрелят:" А, надо!".
Поначалу, терялся конечно, пОтом исходил ( дезодорантом пользовался), а потом как всыплю:-"Да не пошли бы вы все!". Тут они ужо, ориентацию терять начинают, бледнеют (наверное, яж не вижу!), и заискивающе так, козлячими голосками (как мне слышится) :-" Попутали мы, братан! Давай это,того! Дружить будем!".
Ну а я то чего? Мы завсегда за дружбу и любовь! И теперича, у меня 16-й айфон, а у них ,"небитие" по энергообъектам, и грустный грибной сезон!
Такие вот дела!