Цитата:
Сообщение от ultarior
когда я читаю то тут то там строки "ужасно отставали на 10 сек. сут, а теперь вплоне приемлемо ходят +3" моя спина покрывается мелким потом.
10 сек. сут. - это ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО дл этого класса механизмов, а +3 - это и вовсе почти невозможная точность!!! спуститесь на землю!!! ))))
|
Указанные в моей подписи часы - двое за 5 тыс., 1 за 10500, ходили максимум +(1-2)/сут!!! Только Ориент Мако стабильно +7. Я привык к такой точности дешёвой механики. С Мако мирюсь - а что сделаешь? 200 м лучше чем 30 или 100. Но Альп за 15-20000 со своими -15/сут, а после визита в авторизов. сервис в Москве по этой причине +(10-13)/сут., просто убивает!!! За что такие деньги, если взял (у меня было двое!!!) за 5 Сейко 5 и живи с максимум +(1-2)/сут.? Ну хоть убейте, не пойму агентов сервисов, которые не могут настроить точность хода - но, повторюсь, в этом ничего не понимаю, кроме факта (!!!) владения указанного выше. И не предлагайте кварц - это как искусственная ёлка на новый год или надувная кукла-жена, простите за грубость...
...И фото, доказывающие, что я владел этими часами, правда, фото не доказывают, что была такая точность
Но смысл обманывать? Я бы не владел тогда Альпом и не был бы здесь, если бы обманывал... Сложная связь, но факт
"...сервисов, которые не могут настроить точность хода..." - это ни в коем разе не ехидная подковырка. Я вполне допускаю, что многие сервисы и мастера - профи своего дела, а точность настроить нельзя по объективным физико-механическим причинам. Но ведь мне при отказе не говорили, что есть объективные причины невозможности настройки, а просто убеждали, что точность у меня отличная, вот я и вынужден иногда думать, ну, допускать с какой-то долей вероятности, что просто им лень или не хватает опыта...
Цитата:
Сообщение от Freelancer
ultarior, люди разные.
Я,например,перфекционист ( по крайней мере жена постоянно этим попрекает).И мне нравятся точные часы.
Понимаю,что -10сек это неплохой показатель для данного механизма,ибо в допуске,но меня бы такая погрешность раздражала.
Из всех часов,что у меня были(этого ценового сегмента) только у Аристо было -4сек. в сутки, НО не зависимо от того, где они были(на руке или в шкатулке),все остальные часы,при носке на руке не выходили из интервала -2сек. +2сек.
А некоторые ,те же Альпинисты 017-й и 059-й (пока на руке) ходили в "0".
Может просто повезло,не знаю.
|
Вот!!! Да, да, да!!! Freelancer - я с Вами!!!