Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
Упала с высоты 50 см на ламинат не до конца закрученная голова на r 89.
|
Вот именно поэтому, такая большая разница в цене с АТТшными станками.
Это не силумин, а, похоже, штамповка. Из стали, но дешевая штамповка.
Я года два назад купил аналогичный сапожный молоток в США. Он через пару дней просто раскололся пополам, чуть не убил меня. Структура металла аналогичная.
Ну и плавно перехожу к АТТ, дубль 2.
Как многим известно, первый спи***ли на нашей почте.
Но мне уже жизнь не мила без АТТ
Я предложил американцам, у которых купил его, заплатить снова, а не ждать пока Пейпал разберется с ситуацией. Также попросил отправить посылку курьерской службой.
Но янки ответили, что не будут отправлять в Россию пока не получат свои деньги взад (Пейпал заблокировал у них 185 долл.)
Я уже начал искать веревку, ибо мыла предостаточно, но тут вспомнил, что АТТшки продают и британцы. На ебее они дороже.Но, подумав, что живу один раз, решился на покупку, но написал продавцу, что хочу курьерскую доставку.
Ребята ответили. Да не просто ответили, а просто бальзам на душу.
Теперь я захотел открытый сет, а он стоит 200 фунтов + 16 шиппинг.
Написали, что нужно покупать не на ебее, а на вот этом сайте
http://www.executive-shaving.co.uk/, тогда будет вычитаться НДС! Также предложили курьерскую доставку, но не Parcelforce, как я просил, а UPS, но это говно редкостное и вынесет все мозги, т.к. покупка дороже 200 евро.
Короче, я согласился на Royal Mail, но попросил упаковать как более надежно,
и отличный шотландский парень Brian Mulreany (Sales Director & Shaving Expert) написал мне, что лично запаковал станок так надежно, как только это возможно. Через десять минут он уже прислал мне трекинг номер, а также сообщил, что в декларации указал существенно меньшую цену.
Да, по цене с учетом платной доставки эта покупка обошлась мне примерно на 5 фунтов дешевле, чем если бы я покупал ее у американцев.
Теперь осталось надеяться, что ее не спи***дят.