Цитата:
Сообщение от Suvenmjaki
Как вы понимаете – рассказывайте производителю! Если бы были часовые пояса, а не привязка к городам, то в настройках не было этих абривиатур: LIS (Лиссабон); MAD (Мадрид); LON (Лондон); PAR (Париж); ROM (Рим); BER (Берлин); STO (Стокгольм); ATH (Афины) – не многовато ли часовых поясов для старушки Европы ?! Да, а сколько всего часовых поясов на Земле, как они называются, и какое количество «часовых поясов» присутствует в часах Casio.
Есть необходимость установить московское время – выбирайте «часовой пояс»: MOW, JED или DXB. Вот только радиосинхронизация будет доступна только в первом!
|
Уважаемый Suvenmjaki, я разве сказал, что каждый город, нанесённый на шкалу имеет ссвой часовой пояс??? Я просто не совсем понимаю зачем делать привязку к городам в которых радиосинхронизация не работает. А то, что и как я понимаю я делюсь здесь именно для того, что бы понять как есть на самом деле и в чём я ошибаюсь. Для этого и существует этот (равно как и все другие) форум. Если Вас раздражают "глупые" с Вашей точки зрения вопросы, лучше не отвечайте на них вовсе, чем отвечать в таком тоне...