Цитата:
Сообщение от pilot333
Как состояние браслета? Ничего не облазит? Покупкой довольны?
Смотрю в его сторону. Родной ремешок неудобный. Смущает цена как на сами часы. Кто знает, можно ли его купить в России или может на Али?
P.S. Вроде нашел https://ru.aliexpress.com/item/G-Sho...545c72f9d22f-0
А вот качество...
|
Браслет шикарный, доволен как слон! Качество отличное, в руках приятно его даже взять и поиграться - вещь, ничего не облазит ибо IP покрытие на всех металлических частях. Носить удобно, базовый ремешок выходной.
Когда настраивал размер под руку, соскользнул острый стержень для выдавливания шпилек на клипсу я уже подумал царапины не миновать, но даже намека не появилось.
Если учесть цену в 80-90$ за оригинальный браслет без доставки, то он своих денег стоит на все 100%.
По поводу на али, китайцы я смотрю не дремлют)). Но качество ровно на свои 23$ которые он стоит а то и меньше... Весь браслет из пластика, кроме клипсы не удивлюсь если перемычки от клипсы к браслету тоже пластиковые, это еще можно смириться, но составные части на шпильках полный треш - шпильки не внушают доверия и могут тупо вывалится в любой момент, учитывая что браслет на руке практически не ощушается можно потерять часы и не заметить. Если бы китаец был на спрингбарах еще можно было бы рассматривать как неплохой бюджетный вариант, а так я бы не рискнул.