Цитата:
Сообщение от alandron
Какое это имеет значение? Вопрос был ко всем форумчанам.
|
Как Вас зацепило-то.... Вопрос был задан мной ТС
Цитата:
Сообщение от alandron
Именно с этой фразы вы меньше недели назад начали наезд на меня тоже по поводу испорченного циферблата.
|
Прочитайте внимательно мои сообщения. Я задавал Вам вопрос и высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение по поводу того, что Вы выложили. Если Вы выкладываете результаты Ваших поделок, то думаю, Вы готовы к тому, что их обсудят или выскажут свое мнение, или Вы думаете по другому?
Цитата:
Сообщение от alandron
Очевидно по вашему смайлу в сообщении вы выражаете негативные эмоции, а не задаете вопрос. Именно так это, думаю, и воспринял форумчанин задавший вопрос, и остальные форумчане, что подтверждается дальнейшим обсуждением.
|
Вы не психолог? По смайлам в моем сообщении определять мои эмоции? И еще- не отвечайте за других- как воспринял форумчанин( а не Вы) мой вопрос, ладно? Я обратился к нему, и мне неинтересно читать Ваше мнение- с Вами я уже общался .
Цитата:
Сообщение от alandron
а задал вопрос о секундной стрелке. Специальных тем по секундной стрелке нет, так что имел право задать свой вопрос. Вы и здесь скажите, что не придираетесь?
|
Если уж пишите- то хотя бы читайте внимательно.
Вопрос был про минутную стрелку. И вообще- ИМХО- если в часы вносятся значительные изменения или меняющие серьезно их вид по сравнению с оригиналом- ЛИЧНО Я считаю, что это модификация. И нужно выкладывать в соответствующей теме, именно чтобы зашедшие на форум новички не думали, что такие часы были.
Цитата:
Сообщение от alandron
Но может все-таки добрее стать к людям и их ошибкам, а не наезжать при первой же ошибке? Сами же писали, что пока научились, много чего успели наломать. Может лучше поделиться с новичками мудрым советом, а не посылать в них лучик своего раздражения?
|
А может Вам все-таки прекратить давать мне советы и отвечать на вопросы, заданные не Вам? Тем более с обсуждением моих качеств- лучиков раздражения, смайликов негативных эмоций и т.д? Это форум- то есть- общение, и я еще тут никого не оскорбил и не учил жизни. Думаю, на этом тему нашего с Вами общения мы закрываем, никакого желания общаться с Вами больше не имею.
С уважением
З.Ы. Модератор, удалите весь наш флуд.