Цитата:
Сообщение от Vados 39
Разница между туарегом и двухсоткой аж целых семь сантиметров. Но туарег "хороший автомобиль", а ТЛК сарай ))
Да и смешно слышать про "чсв" от людей, покупающих по десять часов, когда время можно на смартфоне посмотреть)
|
У меня и автомобилей три штуки в наличии)) Те, что в прошло,м даже вспоминать не будем, поэтому говорю со знанием дела, для комфорта эти незначительные сантиметры имеют значение, и разговор не про 200 а про 300 и про то что модель от модели размер увеличивается, и не только у Тойоты, вот это мне не понятно, типа дров больше влезет што ли))
Цитата:
Сообщение от Rolko
Не надежный - это точно. За 2 года очень много поломок, подушки в т.ч. без гарантии, электроника какая-то, не помню.
|
А у меня второй уже, и никаких поломок, на первом под 100 тыс пробег был, поэтому не надо легенды из сети сюда транслировать, эти легенды идут от первых туарегов, уже давным-давно все недостатки устранены
Все современные авто примерно одного качества, без крайностей если, типа про китайцев
Хотя думаю и там уже достигли определенного качества, но сочинять не буду не пробовал