Хочу обратиться за советом - хочу поменять портфель с которым езжу в командировки
Сейчас у меня вот такой:
Что мне в нем нравится:
- у меня там два отдельных больших отделения, где в одном я храню вещи (на пару дней командировки), во втором ноут и документы. Часто езжу из аэропорта сразу по встречам потому чемодан с собой не вожу
- он толще чем мой повседневный портфель, но по всем остальным габаритам выглядит именно классическим портфелем, а не чемоданом. Но при этом трусы/носки не выпадают когда хочешь достать ноут.
На каждый день сейчас очень удачная модель пиквадро из нескольких видов зернистой кожи, которая мне очень нравится.
Предварительно посмотрел также все модели пиквадро, но у них под мои критерии подходит вот такое:
А мне не нравятся и карманы внешние (по весу кожи больше чем вещей будет) и их эта блестящая обработки кожи (которая по опыту рюкзака безумно быстро убивается).
Так что сейчас ищу либо что то аналогичное текущей сумке, но может даже чуть чуть больше (2 Отделения, минимализм внешний, в идеале зернистая кожа или даже сафьяно) либо может немного вытянутый портфель (видел как то раз вариант для путешествий где портфель был увеличен по вертикале и туда больше влезало).
Ну и плюс я последнее время окончательно перехожу на коричневый цвет в обуви и аксессуарах- так что это ещё один повод что бы осуществить обновку - буду искать либо коричневый либо синий на крайний случай.
Потому прошу совета:
- на какие фирмы хотя бы стоит обратить внимание? Пока у меня полный ноль в поиске.
- может кто то сталкивался с подобным поиском? Что выбрал?