Цитата:
Сообщение от PGoloS
Мне очень жаль, что кто-то узрел неуважение. Чего накинулись? Юрий писал про 100 шт. и про осень. Причем здесь оплатил, не оплатил? Да, оплатил!!! Занял и оплатил. Хочу получить часы хотя бы к февралю, не хочу, чтобы остальные меня ждали. Наблюдаю тенденцию как люди записываются на несколько часов, а потом извиняются и уходят, а это наводит на мысль, что люди записались не, потому что не могут оплатить, а для массовки. Так же думаю, что в конце ноября тоже многие откажутся и нам ГОСПОДА придется выкупать оставшиеся номера. Дай бог чтобы я ошибался. Я на форуме новенький и мне были интересны обсуждения в данной ветке. не думал. что заядлые форумчане так относятся к новичкам. Теперь буду молчать. Еще раз прошу прощения.
yurikim - спасибо за возможность поучаствовать.
|
уважаемые участники форума, не обижайтесь, пожалуйста, на земляка. Он, скорее всего, хотел предложить запустить отдельными кусками - 100 набрали по баблу - понеслась!, а вторая сотня спокойно и не суетсяь подыскивает деньги и оплачивает, не мучаясь осознанием того, что подводят коллег. Он только не сумел это правильно выразить от осознания великолепия разработанных при общем участии и воплощенных в эскизе нашим прекрасным дизайнером - ведь так было дело, PGoloS? Мысль-то здравая, прошу прощения, что опять ее продвигаю, но я думаю, она стоит этого.
А вообще, как это называется... мм...ага - "неукротимый пыл новообращенных". Тут я несколько причастен заражением бациллой ЧБ, пока у пациента острая стадия, потом, когда перейдет в хроническую фазу, всё будет поспокойнее )))