Бумажники, портмоне, кошельки, кардхолдеры и прочее - Страница 139 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2024, 12:48
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,340 сообщениях
Необходимостью считаю коллекцию хороших небольших кошельков)

Вобще странно на ЧАСОВОМ форуме слышать об отсутствии необходимости мужских аксессуаров, даже если их утилитарная функция нынче незначительна.
Старый 26.08.2024, 15:12
ViN1 ViN1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 866 раз(а) в 285 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Мало того, что шик голубых каемочек пиквадро остался далеко в нулевых, их изделия ещё и выглядят как облезлая кошка после определённого времени эксплуатации. Но народ почему-то продолжает вестись на этот псевдопремиум)
Не согласен, у меня кошельку 11 лет, он отлично выглядит, так же положительный опыт использования сумки через плечо, рюкзака и портфеля от них же.
Качество хорошее.
Старый 26.08.2024, 16:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ViN1 Посмотреть сообщение
Не согласен, у меня кошельку 11 лет, он отлично выглядит, так же положительный опыт использования сумки через плечо, рюкзака и портфеля от них же.
Качество хорошее.
Каемка не пообтерлась? Значит не часто / аккуратно носите, я видел иные варианты. Кожа у пиквадро довольно средняя, хоть и к пошиву вопросов нет.
Старый 27.08.2024, 04:47
sovetop sovetop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 540 раз(а) в 306 сообщениях
Если с каемкой все понятно, то какие претензии к коже? вполне нормальная кожа, ведет себя точно также как и другая в техже условиях, если не ухаживать и перегружать. Также теряет цвет, вытягивается, рассыхается и тд.
Ну сейчас не о черпаке в 3-4 мм толщиной конечно же.
На портфеле каемка посыпалась после 5 лет ежедневной эксплуатации в довольно нещадных условиях для сумки.
Старый 27.08.2024, 07:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sovetop Посмотреть сообщение
Если с каемкой все понятно, то какие претензии к коже? вполне нормальная кожа, ведет себя точно также как и другая в техже условиях, если не ухаживать и перегружать. Также теряет цвет, вытягивается, рассыхается и тд.
Ну сейчас не о черпаке в 3-4 мм толщиной конечно же.
На портфеле каемка посыпалась после 5 лет ежедневной эксплуатации в довольно нещадных условиях для сумки.
Да нормальная кожа среднего качества. Не рвётся, блестит, уже хорошо) я вот бридж уважаю, но называть их кожу высококлассной не стану, благо много разной повидал. Piquadro стал для поколений офисного планктона символом статуса, хотя на самом деле - просто неплохо сделанный и мощно раскрученный у нас итал. ширпотреб с пенсионерским дизайном. Есть много кошельков (коль мы в этой теме) гораздо более интересных.
Старый 27.08.2024, 09:39
Форумчанин

а вот про дизайн кошельков стало очень интересно.
Тупо открыл вардоу, 4 страницы однотипных изделий, от разных брендов, где по мне основным фактором для выбора, кроме цены будет лояльное отношение к бренду.
Ввиду того, что уже много лет хожу с зажимом, к которому есть требования макс тонкий с учетом - прищепки и отделения для карт, для меня вообще особо выбора нет.
Есть еще др.коффер бумажник большой, беру иногда его в руки и удивляюсь, как вообще с этим можно было таскаться.
Старый 27.08.2024, 09:52
Форумчанин

Большие кошельки действительно мало удобны, использую либо достаточно компактные, либо кардхолдеры. Самый маленький, лёгкий, удобный и идеально выверенный из имеющихся наверное Hermes

Старый 27.08.2024, 09:56
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,541 раз(а) в 6,105 сообщениях
Цитата:
Тупо открыл вардоу, 4 страницы однотипных изделий, от разных брендов
Что вы ждете от ширпотреба? Самое интересное можно найти в инстаграме. Конструкция и дизайн вещи субъективные и я их никогда не обсуждаю, но можно полюбоваться на качество. Например, https://www.instagram.com/basic_leathers/
Старый 27.08.2024, 10:39
Форумчанин

к сожалению не могу полюбоваться, так как инстой не пользуюсь, да и не пользовался.
Я как среднестатистический потребитель предпочту фабричное в большинстве случаев.

Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Да нормальная кожа среднего качества. Не рвётся, блестит, уже хорошо) я вот бридж уважаю, но называть их кожу высококлассной не стану, благо много разной повидал. Piquadro стал для поколений офисного планктона символом статуса, хотя на самом деле - просто неплохо сделанный и мощно раскрученный у нас итал. ширпотреб с пенсионерским дизайном. Есть много кошельков (коль мы в этой теме) гораздо более интересных.
Может просто других не знали, или пиквадра более агрессивно продвигала продукт?
Ну как бы то ни было, вещи из зерненой кожи будут более износостойкие чем из гладкой. Но из гладкой выглядят дороже и более лощеней
Старый 27.08.2024, 11:02
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,541 раз(а) в 6,105 сообщениях
Цитата:
к сожалению не могу полюбоваться, так как инстой не пользуюсь, да и не пользовался.
Решаемо: https://basicleathers.com/

К сожалению, на сайте нет и 10% от того, что есть в инстаграме.
Ответ