Stowa - Страница 139 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2013, 22:14
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,678 раз(а) в 990 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shaggy01 Посмотреть сообщение
ПС : Сейчас присматриваюсь к пилоту с нижней малой секундой, "необрезанного" нью-йоркского собрата. Что-то нравится он мне стал. Или появилась потребность в секундной стрелке?
ППС : А еще смотрю в сторону STEINHART Nav B-Uhr 44 Handaufzug, Bronze... Тут не могу определится, брать или не брать? Не могу понять, надо ли мне бронзового пилота? И как он будет выглядеть через год-два? Потому что есть еще на примете Tourby Pilot Vintage OLD RADIUM
Надо сразу брать одни, но правильные - http://forums.watchuseek.com/f29/gra...pe-917183.html

грааль
Этот пользователь сказал Спасибо! TooZ за это сообщение:
shaggy01 (11.11.2013)
Старый 11.11.2013, 22:23
Cyberroller Cyberroller вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,167 раз(а) в 796 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shaggy01 Посмотреть сообщение

ПС : Сейчас присматриваюсь к пилоту с нижней малой секундой, "необрезанного" нью-йоркского собрата. Что-то нравится он мне стал. Или появилась потребность в секундной стрелке?
ППС : А еще смотрю в сторону STEINHART Nav B-Uhr 44 Handaufzug, Bronze... Тут не могу определится, брать или не брать? Не могу понять, надо ли мне бронзового пилота? И как он будет выглядеть через год-два? Потому что есть еще на примете Tourby Pilot Vintage OLD RADIUM

Извините, что вмешался в вашу стройную перекличку
Из всего вышеперечисленного я бы наверно взял опцию ППС (Штайн бронзовый) - думаю, за эти деньги лучше не сыскать!

Торби Олд Радиум я бы брать не советовал - задняя глухая крышка, внутри обычный автомат 2824 - не стоят часы внимания, хоть и лимитка!

P.S. Одного я уже от этих часов отговорил! И сорри за небольшой оффтоп!
ULYSSE NARDIN Michelangelo; NIVREL: Replique Manuelle 21/120,Sarreguemines 53/200; STEINHART: Around the World 51/77,Terra Incognita 47/100,M.С.II,NavB-Uhr Bronze 47,OVM,GMT-O1; TOURBY Big Pilot; TISSOT Carson; CHR.WARD C8 Vintage; CITIZEN Promaster
Этот пользователь сказал Спасибо! Cyberroller за это сообщение:
shaggy01 (11.11.2013)
Старый 11.11.2013, 23:33
filipp mw filipp mw вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,210 раз(а) в 548 сообщениях
На восьмой конференции в Гоаге наша делегация выступила с рядом конструктивных предложений, направленных на углубление интеграции в Европе, а я не поехал. Я поехал на рыбалку, сядешь на берегу, закинешь удочку - клюет !!!
Вот так, словами из песни какой-то молодежной группы, которые просто когда-то врезались в голову решил выразить свое отношение к Штовавской лимитке
Нелепая она что ли какая-то, с чему эта кислотная расцветка цифера ? Да и корпус выглядит глянцевым, для чего ему эта блестючесть ?
Какие-то последние лимитки у Штовы и не лимитки вовсе, а так скукота с рюшечками Рубят бабло при минимальных затратах. Регулярные модели мне более интересны, а хотелось бы например пилота в черном матовом корпусе или маринку, но чтоб они хотя бы с durowe, не говоря уже об unitas с центральной секундой...
Этот пользователь сказал Спасибо! filipp mw за это сообщение:
Sturm (13.11.2013)
Старый 11.11.2013, 23:36
shaggy01 shaggy01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 314 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TooZ Посмотреть сообщение
Надо сразу брать одни, но правильные - http://forums.watchuseek.com/f29/gra...pe-917183.html

грааль
ешо не продались? и подешевели... заманчивый грааль
А так, то да, верно, одни, но правильные. По цене двух пилотов на 6498
Старый 12.11.2013, 00:35
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,168 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TooZ Посмотреть сообщение

грааль
Этот грааль у меня в закладках давно лежит.
Проверяю каждые пару дней - не упала ли цена до той самой, на которую кольнусь!!!))))

Цитата:
Сообщение от Cyberroller Посмотреть сообщение
Из всего вышеперечисленного я бы наверно взял опцию ППС (Штайн бронзовый) - думаю, за эти деньги лучше не сыскать!

Торби Олд Радиум я бы брать не советовал - задняя глухая крышка, внутри обычный автомат 2824 - не стоят часы внимания, хоть и лимитка!

P.S. Одного я уже от этих часов отговорил! И сорри за небольшой оффтоп!
Это не ветка Тоурби, но все же...
Во-первых, там не 2824, а SW200))); во-вторых, я бы не стал так отговаривать человека от них, ибо циферблат ручной работы, такой полу-сэндвич, очень даже самобытен, + размер 42мм - это меньше Штайна, но больше Штовы. То есть такая золотая середина; + термически синенные стрелки. В итоге вполне удачные часы. Единственный конкурент, имхо, Лако в 42мм корпусе!
Да, еще и "лимитка"! Почему бы и нет? У меня боюсь скоро пилотопередоз будет, а так бы взял!

Цитата:
Сообщение от filipp mw Посмотреть сообщение
На восьмой конференции в Гоаге наша делегация выступила с рядом конструктивных предложений, направленных на углубление интеграции в Европе, а я не поехал. Я поехал на рыбалку, сядешь на берегу, закинешь удочку - клюет !!!
Вот так, словами из песни какой-то молодежной группы, которые просто когда-то врезались в голову решил выразить свое отношение к Штовавской лимитке
Нелепая она что ли какая-то, с чему эта кислотная расцветка цифера ? Да и корпус выглядит глянцевым, для чего ему эта блестючесть ?
Какие-то последние лимитки у Штовы и не лимитки вовсе, а так скукота с рюшечками Рубят бабло при минимальных затратах. Регулярные модели мне более интересны, а хотелось бы например пилота в черном матовом корпусе или маринку, но чтоб они хотя бы с durowe, не говоря уже об unitas с центральной секундой...
Тут, Филипп, я с Вами абсолютно согласен!
Но, видимо, есть боязнь упустить что-то "эксклюзивное" за недорого. Да, еще и Штова.
А так-то, да, есть ощущения того, что нас немного обманывают)))
И еще, все новые, а также новые лимитки будут с новым лого..., а это не совсем то...
Вообще странно,...
ИМХО, у Штовы помимо тех "переизданных" моделей столько всякого разного, чего можно было сделать, что просто караул...
Например, ту же марину можно было б сделать с люминисцентным цифером, как у тру карманных МО со старым лого и буковками "km" - я думаю такое бы раскупили, как горячие пирожки в течении часа!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
filipp mw (12.11.2013), Sturm (13.11.2013)
Старый 12.11.2013, 02:27
Mo1ooDonte Mo1ooDonte вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 267 раз(а) в 132 сообщениях
судя по фото эта лимитка тоже идет уже с новым лого
Старый 12.11.2013, 06:49
ivan77ru ivan77ru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,780 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cyberroller Посмотреть сообщение
Заработал заказ лимитки, так что кому нужно - спешим заказать!!!
http://www.stowa.de/lshop,showdetail...tion1,1,1,.htm
sold out...
Старый 12.11.2013, 08:40
Cyberroller Cyberroller вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,167 раз(а) в 796 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение

Это не ветка Тоурби, но все же...
Во-первых, там не 2824, а SW200))); во-вторых, я бы не стал так отговаривать человека от них, ибо циферблат ручной работы, такой полу-сэндвич, очень даже самобытен, + размер 42мм - это меньше Штайна, но больше Штовы. То есть такая золотая середина; + термически синенные стрелки. В итоге вполне удачные часы. Единственный конкурент, имхо, Лако в 42мм корпусе!
Да, еще и "лимитка"! Почему бы и нет? У меня боюсь скоро пилотопередоз будет, а так бы взял!
Эх Гена Хоть это и не ветка Торби (ее кстати нет), но все же короткая ремарка по лимитке. Прав и я и вы (см. ссылку)
http://tourbywatches.com/shop/page/2...jy&shop_param=

Вот если честно, когда в лимитке количеством 50 экземпляров еще и выбор механизма предусмотрен (ETA or Selita, типа как повезет), то лично для меня это уже не интересная лимитка! Другое дело, если вдруг в одну пару по ошибке поставят какой-то другой механизм как это было у одного из форумчан. Уж не помню кто писал Вот это будет интересно. А покупать лимитку только из-за цифера... Ну уж нет, увольте

Друзья, сорри за оффтоп - надо было высказаться!
ULYSSE NARDIN Michelangelo; NIVREL: Replique Manuelle 21/120,Sarreguemines 53/200; STEINHART: Around the World 51/77,Terra Incognita 47/100,M.С.II,NavB-Uhr Bronze 47,OVM,GMT-O1; TOURBY Big Pilot; TISSOT Carson; CHR.WARD C8 Vintage; CITIZEN Promaster
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Cyberroller за это сообщение:
mksoft (12.11.2013), shaggy01 (13.11.2013), Гена Бобков (12.11.2013)
Старый 12.11.2013, 08:53
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,168 раз(а) в 4,055 сообщениях
Cyberroller, У меня есть лимитка "только из-за" задней крышки))) со статуей свободы)))
Вообще пол часового мира так лимитки и выпускает: поменяют что-нибудь и всё - лимитка! Сделвют секунду красной, либо на цифере что-нибудь накалякают... Или, как у меня, на задней крышке.
Так что кардинально иной цифер - это уже хорошо!
Короче, я бы взял или о вкусах не спорят)))

И так нас только четверо??? ))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
Cyberroller (12.11.2013), shaggy01 (13.11.2013)
Старый 12.11.2013, 10:25
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,678 раз(а) в 990 сообщениях
Вот блискучий корпус этот реально напрягает....
если будет так - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171962
то это шлак, имхо...

а если так - http://www.steinhartwatches.ru/stein...o-ii-black-dlc
то гуд
Ответ
Метки
stowa