Цитата:
Сообщение от TooZ
|
Этот грааль у меня в закладках давно лежит.
Проверяю каждые пару дней - не упала ли цена до той самой, на которую кольнусь!!!))))
Цитата:
Сообщение от Cyberroller
Из всего вышеперечисленного я бы наверно взял опцию ППС (Штайн бронзовый) - думаю, за эти деньги лучше не сыскать!
Торби Олд Радиум я бы брать не советовал - задняя глухая крышка, внутри обычный автомат 2824 - не стоят часы внимания, хоть и лимитка!
P.S. Одного я уже от этих часов отговорил! И сорри за небольшой оффтоп!
|
Это не ветка Тоурби, но все же...
Во-первых, там не 2824, а SW200))); во-вторых, я бы не стал так отговаривать человека от них, ибо циферблат ручной работы, такой полу-сэндвич, очень даже самобытен, + размер 42мм - это меньше Штайна, но больше Штовы. То есть такая золотая середина; + термически синенные стрелки. В итоге вполне удачные часы. Единственный конкурент, имхо, Лако в 42мм корпусе!
Да, еще и "лимитка"! Почему бы и нет? У меня боюсь скоро пилотопередоз будет, а так бы взял!
Цитата:
Сообщение от filipp mw
На восьмой конференции в Гоаге наша делегация выступила с рядом конструктивных предложений, направленных на углубление интеграции в Европе, а я не поехал. Я поехал на рыбалку, сядешь на берегу, закинешь удочку - клюет !!!
Вот так, словами из песни какой-то молодежной группы, которые просто когда-то врезались в голову решил выразить свое отношение к Штовавской лимитке
Нелепая она что ли какая-то, с чему эта кислотная расцветка цифера ? Да и корпус выглядит глянцевым, для чего ему эта блестючесть ?
Какие-то последние лимитки у Штовы и не лимитки вовсе, а так скукота с рюшечками Рубят бабло при минимальных затратах. Регулярные модели мне более интересны, а хотелось бы например пилота в черном матовом корпусе или маринку, но чтоб они хотя бы с durowe, не говоря уже об unitas с центральной секундой...
|
Тут, Филипп, я с Вами абсолютно согласен!
Но, видимо, есть боязнь упустить что-то "эксклюзивное" за недорого. Да, еще и Штова.
А так-то, да, есть ощущения того, что нас немного обманывают)))
И еще, все новые, а также новые лимитки будут с новым лого...
, а это не совсем то...
Вообще странно,...
ИМХО, у Штовы помимо тех "переизданных" моделей столько всякого разного, чего можно было сделать, что просто караул...
Например, ту же марину можно было б сделать с люминисцентным цифером, как у тру карманных МО со старым лого и буковками "km" - я думаю такое бы раскупили, как горячие пирожки в течении часа!!!