Цитата:
Сообщение от Air Aquarius
И чего тогда Сан Мартин стоит 15 тыщ. а не как Амфибия классика 3780?
|
3780 за Амфибию - для меня вообще цена непонятная. Я вообще не понимаю, рентабельно ли это для завода?
Я не против и активно этим пользуюсь
Но удивляюсь
Насчет отличий. У меня есть стальной хомаж 62mas от СанМартина
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485981 . Брал чуть дороже 200 баксов. Что там дороже, чем Востока:
1. Там классный ремень сразу - каучук или резина, не знаю, но очень приятный. Это не дерьмовенький силикон с Али, явно стоит дороже того жестяного браслета, на котором идет Амфибия
2. Купольный сапфир против купольного акрила. Уверен, что по цене разница значительная. Также, думаю, что прокладка стекла тоже чего-то стоит
3. Накладные метки и лого на цифере. Наклданое окно даты. Восток качество циферов улучшил, но пока не настолько
4. Люм. Нет, не так - ЛЮМ!!! Пишут, что стоит С3 Суперлюминова. Не знаю правда ли, но чуть-чуть ярче, чем Сейко Сумо и Брайт Кольт.
5. Керамика на безеле. Правда, в моем случае была хреново приклеена из-за брака/косяка, но и по Востокам бывают вопросы.
5. Мех Сейко. Не готов сравнить цены, но мех Сейки лучше 2416 по ТТХ.
6. Гораздо более сложная задняя крышка
7. 1-направленный безель
8. Количество. У меня данных нет, но подозреваю, что Амфибий выпускается гораздо больше
То есть отличий по ТТХ - полная корзина. Я бы вообще сказал, что этот хомаж воспринимается мной иногда как - такой бы могла стать эволюция классической Амфибии.
И каждое это улучшение и его внедрение - стоит каких-то денег, что и формирует прайс. За все нужно заплатить.
И я бы сказал, что СанМартин стоит дешево, а вот Амфибия - просто неприлично дешево