"Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 - Страница 139 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2019, 16:13
El Segador El Segador вне форума  
Новичок

Поблагодарили 107 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
Не представляю, чем надо заниматься в реальной жизни, чтобы так одеваться.
В Ваших Палестинах таких, может, и нет, а у нас можно заглянуть в любой модный веганский гастропаб с крафтовыми смузи, так там 2/3 посетителей выглядят подобным образом.
Старый 23.01.2019, 16:39
Ethan D Ethan D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 532 сообщениях
El Segador я в том плане, что сисадмин реально может этим пользоваться (я в курсе про инструменты).
А вот что за необходимость вскрывать какие-то мифические упаковки (вся еда открывается руками), резать хлеб/колбасу/арбуз (в городе на улице? Really? В офисах у всех давно в кофе-поинте есть нормальные приборы и посуда)... не, серьезно, таскать с собой тесак в городе, чтобы порезать на улице какой-то гипотетический арбуз/батон колбасы раз в несколько лет(опять же зачем?). Я думал, сэндвич можно купить или сделать дома и завернуть в фольгу/положить в зиплок-пакет, чтобы перекусить в дороге.
Ну ок, мелкий перочинный нож-брелок типа victorinox с пилочкой имеет применение (ну там ноготь сломал - подточить, чтобы не оторвать больше), но вот все эти тесаки и мультитулы...
Короче, для городских выживальщиков-ниндзя.
——
Кстати, доки на машину, паспорт, карточки и кэш вполне спокойно влезают в портмоне (которое идет с отделением для паспорта).
Объемное - да, в сумку.

Да, кстати. Портмоне помещается во внутренний карман пиджака (при этом не выпирает), ключи - в пиджаках есть кармашек внизу для них, да и обычный карман подойдет. Телефон - во второй внутренний карман («лопат, правда, не было, но до образного айфона плюс/макс все обычно влезает даже в чехле, который обычный, а не огромный противоударный на болтах, естессна). С курткой ситуация аналогична.
Так что я так и не понял, какие еще карманы и зачем нужны.

Дальше больше - автодоки помещаются вместе с паспортом в обычную обложку (тоньше портмоне). Кэш и основная (основные) карты (в т.ч. «бегунок» рабочий) - в зажим (и в карман брюк). Ключи - в карман пиджака (если объемные «авто+гараж») либо в карман брюк (от дома). Все.

Сорян, совсем забыл про зарядку для смарта. Но кабель скрученный влезает в любой карман и не торчит. USB-разъем на работе, в машине, дома, в кафе есть, так что адаптер не нужно таскать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ethan D за это сообщение:
old patrick (23.01.2019)
Старый 23.01.2019, 16:47
sovetop sovetop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 540 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Именно так выглядят вязанные галстуки))
Ну улице холодно. Поэтому теплый пиджак. А в офисе вообще его можно снять. Что многие и делают.
Ну у нас разные понятия о холоде. )
Я просто в тонком шерстяном костюме хожу, сверху шуба или пуховик. Если тепло, то пальто.
Старый 23.01.2019, 16:53
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
А вот что за необходимость вскрывать какие-то мифические упаковки (вся еда открывается руками), резать хлеб/колбасу/арбуз (в городе на улице? Really? В офисах у всех давно в кофе-поинте есть нормальные приборы и посуда)... не, серьезно, таскать с собой тесак в городе
Ну как вы не понимаете, что под вскрытием упаковки арбуза владельцы ножей подразумевают отражение нападения какого-нибудь гопника или другого возможного агрессора.

Всё вам, городским, объяснять надо.

Цитата:
Сообщение от sovetop Посмотреть сообщение
Ну у нас разные понятия о холоде. )
Я просто в тонком шерстяном костюме хожу, сверху шуба или пуховик. Если тепло, то пальто.
У вас там настолько холодно, или шуба является осознанным стилистическим решением?
Старый 23.01.2019, 17:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Ну как вы не понимаете, что под вскрытием упаковки арбуза владельцы ножей подразумевают отражение нападения какого-нибудь гопника или другого возможного агрессора.

Всём вам, городским, объяснять надо.
На западе есть такой термин. Raptor. Одеваются так, будто в любой момент - война/зомби апокалипсис - армейские берцы, камуфляж (особенный лол - лесной камуфляж в городе). Огромные тачки (в городе) с «люстрами», лебедками и лифтОм - туда же.
Причем в глуши Канады я еще могу понять наличие дробовика в авто, если едешь на пикник (медведи же), но вот в городе все это... Короче, недальновидные городские вымрут первыми (но что-то ни война, ни зомби апокалипсис никак не наступят, да). Да и «вскрытие пакетика с чипсами» нормально происходит хоть с карандашом, хоть голыми руками, если руки умелые, конечно. Но самые умные «вскрыватели пакетиков» предпочитают делать ставку на бег, а не на мультитул .

Цитата:
У вас там настолько холодно, или шуба является осознанным стилистическим решением?
У меня коллеги из ЗС и ВС очень котировали дубленки/шубы, кстати. Но после гуся/вулрича что-то все указанное выше кануло в лету.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ethan D за это сообщение:
Lazy Student (23.01.2019)
Старый 23.01.2019, 17:06
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
На западе есть такой термин. Raptor. Одеваются так, будто в любой момент - война/зомби апокалипсис - армейские берцы, камуфляж (особенный лол - лесной камуфляж в городе). Огромные тачки (в городе) с «люстрами», лебедками и лифтОм - туда же.
Зачем нам запад. В РФ есть свой термин "выживальщик", который ровно про вот это вот всё. Только пикапов с лебёдками нет.
Старый 23.01.2019, 17:13
Форумчанин

Цитата:
Понятно, что смотрится очень экстравагантно. Но какой-нибудь поклонник герцога Виндзорского в твидовой тройке, клетчатой рубашке и кантри брогах смотрится в 2019 году на улицах города приблизительно таким же образом.
“I don't take coffee, I take tea, my dear...”.
Старый 23.01.2019, 17:13
Форумчанин

Цитата:
Зачем нам запад. В РФ есть свой термин "выживальщик", который ровно про вот это вот всё. Только пикапов с лебёдками нет.
«Чего нет, того нет».
Старый 23.01.2019, 17:23
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,402 раз(а) в 1,194 сообщениях
Да уж, вот это я понимаю стереотипы.

Цитата:
Ну так-то да. Просто непарный пиджак можно надеть и в комплекте «сейлз на переговорах с клиентами фонда», и в комплекте «айтишник в банке». Если я правильно понимаю, первый вариант не в почете.

Я про то, как одеваются люди в индустрии. Всякие фейсбуки, гуглы, эплы и несчетное количество других фирм в Кремниевой долине (и не только), занимающихся высокими технологиями, матаном (не в прямо смысле! Хотя не, в прямом тоже...) итп.
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Я понял - треш дресс-код. Расстрел за галстук и 10 лет без права переписки за хорошо сидящий пиджак.
Цитата:
Если попадается на глаза фото какого-нибудь бизнесмена из этой среды, сразу думаю о том, что его бы тут "расстреляли" без права на амнистию.
Попробуйте посмотреть не постановочно/имиджевые фото )

И ещё попробуйте не отождествлять понятия классический костюм и классический стиль.
Старый 23.01.2019, 17:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
прекрасно обхожусь без всех перечисленных предметов
No watch is new Patek?
В комплекте к Вашим лукам (power suits), кстати, всегда кажется, что шайба какая-нибудь под манжетой типа вечника в драгметалле. Но вот так, чтобы вспомнилось что-то конкретное - нет. «Хитрый ход».
Закрытая тема
Метки
лук