Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Ну как вы не понимаете, что под вскрытием упаковки арбуза владельцы ножей подразумевают отражение нападения какого-нибудь гопника или другого возможного агрессора.
Всём вам, городским, объяснять надо.
|
На западе есть такой термин. Raptor. Одеваются так, будто в любой момент - война/зомби апокалипсис - армейские берцы, камуфляж (особенный лол - лесной камуфляж в городе). Огромные тачки (в городе) с «люстрами», лебедками и лифтОм - туда же.
Причем в глуши Канады я еще могу понять наличие дробовика в авто, если едешь на пикник (медведи же), но вот в городе все это... Короче, недальновидные городские вымрут первыми (но что-то ни война, ни зомби апокалипсис никак не наступят, да). Да и «вскрытие пакетика с чипсами» нормально происходит хоть с карандашом, хоть голыми руками, если руки умелые, конечно
. Но самые умные «вскрыватели пакетиков» предпочитают делать ставку на бег, а не на мультитул
.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
У вас там настолько холодно, или шуба является осознанным стилистическим решением?
|
У меня коллеги из ЗС и ВС очень котировали дубленки/шубы, кстати. Но после гуся/вулрича что-то все указанное выше кануло в лету.