Цитата:
Сообщение от JuLbieer
Смелее! Эти часики достойны большего, я своии уже три раза на море катал
|
Спасибо. Опыта с часами нет. Жалко было в начале, а вдруг... Начитался на форуме, что это как в лотерею.. повезет - не повезет. Что прежде чем окунать, нужно к мастеру на проверку вакуумом. Нагнали страху, вот и не рисковал. Спасибо, CHASPROMу. Где-то вычитал его мнение, что самое уязвимое место при купании - это стекло. Если берешь часы с рук, и у них меняли стекло, то лучше не рисковать, но если стекло ставилось на заводе, можно довериться, там все-таки по проверенной технологии его устанавливали. Вот и рискнул. Часы же новыми были. Теперь не снимаю и во время принятия душа и мытья посуды. В следующем году испытаем и на море. Поныряем возле затонувшего "француза".
Про точность могу сказать следующее. Опять же начитался на форуме и у меня сложилось мнение, что у часов "Восток" нужно подводить стрелки каждый день чуть ли не на минуту. Значит, за неделю минут семь набежать лишних должно. Я свои ставил по часам на телефоне. Не разу не подводил, а время тоже как на телефоне до сих пор. Так, что все отлично. Пожелания некоторых форумчан про точность хода сбываются.