Костюм - Страница 139 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2018, 13:18
Shmu Shmu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 448 раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pashka1 Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо.

Нет, костюм Босс купить меньше 50 тыс. вряд ли получится. Только если линию Хьюго.
Hugo Boss предостаточно в немецких интернет магазинах. В распродажу, которая возникает временами хаотично и ни от чего не зависит, цена за минусом VAT может быть 200-250 ойро. Размеры трех видов короткие, классические, длинные. С возвратом проблем нет. Так что можно посмотреть, прикинуть, потрогать. PayPal раз в месяц компенсирует стоимость возврата в размере 1500 руб.
Непарные брюки и пиджак тоже не редкость, но цена более 500 и скидок я не такие варианты не встречал.
Этот пользователь сказал Спасибо! Shmu за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (11.05.2018)
Старый 11.05.2018, 13:33
ataboy ataboy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 90 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnnyT Посмотреть сообщение
вы правы, правильнее сказать босковский закрылся, открылся флагманский магаз представительства в ГУМе вместо Кузнецкого моста
Европейский это тоже ритэйл представительства, но никак не связано с Кузнецким, флагман переехал в ГУМ
они там даже изначально планировали открыть сервис made to measure, то есть пошив на заказ, но посчитав экономику, решили бросить эту идею
просто в Европейском были встречены продавцы с Кузнецкого, которые преподносили именно так )
А вот про МТМ не знал, интересно

Цитата:
Сообщение от Shmu Посмотреть сообщение
Hugo Boss предостаточно в немецких интернет магазинах. В распродажу, которая возникает временами хаотично и ни от чего не зависит, цена за минусом VAT может быть 200-250 ойро. Размеры трех видов короткие, классические, длинные. С возвратом проблем нет. Так что можно посмотреть, прикинуть, потрогать. PayPal раз в месяц компенсирует стоимость возврата в размере 1500 руб.
Непарные брюки и пиджак тоже не редкость, но цена более 500 и скидок я не такие варианты не встречал.
и если речь про РФ, то не затягивайте, а то со след.года начнут урезать беспошлинный лимит, что какбэ радости не прибавит...

в Москве, кстати, ещё можно Boss'а в других сетях посмотреть-поприцениваться, плюс в дисконтах поискать
(особенно имеет смысл, если размер не самый ходовой)
Старый 11.05.2018, 20:03
kaja kaja вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 917 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pashka1 Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо.

Нет, костюм Босс купить меньше 50 тыс. вряд ли получится. Только если линию Хьюго.
Вы меня конечно извините, но за последнее время Босс младших линий превратился в УГ. Недавно ради интереса зашел в их бутик в Европейском. По внешнему виду костюмы мне напомнили ассортимент магазинов "Сударь", в который меня как-то сдуру занесло. Ужасные пластмассово-блестящие ткани, отвратные пиджачки с узенькими лацканами. Ну а цены вообще не поддаются здравому смыслу. Лет десять назад была моя любимая офисная марка. Сейчас беру иногда и то на очень больших распродажах костюмы их верхней линии Tailored. Там хоть остались приличные ткани и нравиться, что большинство пиджаков без подкладок с мягким плечом.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kaja за это сообщение:
rumi (11.05.2018), ylv (11.05.2018)
Старый 11.05.2018, 20:11
Shmu Shmu вне форума  
Форумчанин

Фейк возможен? Хотя, честно говоря, в динамике 10 лет качество заметно ухудшилось
Старый 11.05.2018, 20:15
kaja kaja вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Фейк возможен? Хотя, честно говоря, в динамике 10 лет качество заметно ухудшилось
Да нет, за границей все тоже самое и такие же конские цены.
Старый 11.05.2018, 20:27
Shmu Shmu вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kaja Посмотреть сообщение
Да нет, за границей все тоже самое и такие же конские цены.
Ну, какие конские.. 450-500 ойро за костюм. Вспомните ойро по 40- халявой покажется...
Старый 11.05.2018, 20:48
kaja kaja вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну, какие конские.. 450-500 ойро за костюм. Вспомните ойро по 40- халявой покажется...
На Портере они по 500 фунтов. Они хотят все так же позиционировать себя в средне-ценовой нише, но при этом снизив качество материалов ниже плинтуса. Ну а внешний вид и дизайн всего остального от них это отдельная песня. На мой взгляд, к примеру, Пол Смит за эти же деньги на много приличнее и честнее по качеству и материалам. Я беру по 200 евро костюмы TAILRED LINE, а обычная линия за 500 - это за гранью. Ей красная цена сотка максимум.
Этот пользователь сказал Спасибо! kaja за это сообщение:
Shmu (11.05.2018)
Старый 11.05.2018, 21:14
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kaja Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но за последнее время Босс младших линий превратился в УГ. Недавно ради интереса зашел в их бутик в Европейском. По внешнему виду костюмы мне напомнили ассортимент магазинов "Сударь", в который меня как-то сдуру занесло. Ужасные пластмассово-блестящие ткани, отвратные пиджачки с узенькими лацканами. Ну а цены вообще не поддаются здравому смыслу. Лет десять назад была моя любимая офисная марка. Сейчас беру иногда и то на очень больших распродажах костюмы их верхней линии Tailored. Там хоть остались приличные ткани и нравиться, что большинство пиджаков без подкладок с мягким плечом.
Так он всегда таким был, исключение была линей бальдезарини, потом на смену пришла линия selection которая уступала бальдезарини но была чуть лучше основного босса. Есть один костюм selection кашемировый пошит в Турции, сейчас иногда одеваю но после перехода на карузо видна разница в качестве и не в пользу босса. Есть ещё пару костюмов все Турция, хотя один которому около 10 лет купленный в метцингене ( родина босса ) сделан в Германии и вроде ничего, но полностью клеевой и ощущение что одел панцырь. В Германии босс рассчитан на средний класс и там столько ужаса выпущено под этим логотипом. Я в своё время пару раз в год ездил в метцинген на шопинг и из босса было все что они производили и ничего не запомнилось по качеству. Сейчас обхожу стороной

Просто босс был одним из первых кто пришёл на рынок СНГ после развала союза и после общего дефицита и челночного шлака казался люксом

Кстати в Москве кажется Boggi есть, хорошая марка среднего класса. Ещё советую lardini на yoox по очень хорошим ценам, никакой босс близко не стоял
Этот пользователь сказал Спасибо! rumi за это сообщение:
kaja (11.05.2018)
Старый 11.05.2018, 21:28
Shmu Shmu вне форума  
Форумчанин

Hugo Boss все же не продукт массового потребления в Германии. Зайдите в монобрендовый одноименный бутик-немцев м б вообще не встретите.... пожалуй, средник уровень это рубашки Олимп, костюмы-DANIEL HECHTER,JOOP и т д
Этот пользователь сказал Спасибо! Shmu за это сообщение:
rumi (11.05.2018)
Старый 11.05.2018, 21:39
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Hugo Boss все же не продукт массового потребления в Германии. Зайдите в монобрендовый одноименный бутик-немцев м б вообще не встретите.... пожалуй, средник уровень это рубашки Олимп, костюмы-DANIEL HECHTER,JOOP и т д
Но во всех магазинах продающих мужскую одежду обязательно будет босс непонятных по цветам, материалу и покрою вещей. Кстати joop на одном уровне с боссом. Более высоким по качеству, материалам, деталям и покрою среди немецких марок назвал бы windsor но они никак не могут найти себя постоянно меняют логотип и тд, но качество отличное и цена выше
Этот пользователь сказал Спасибо! rumi за это сообщение:
Shmu (11.05.2018)
Ответ