Наши авто 2 - Страница 1392 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2021, 10:30
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,581 раз(а) в 6,123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Ахахахаха, сразу видно человека, который никогда не работал с китайцами, никакой, даже хоть сколь близко
Да что вы горбатого лепите? Когда я покупаю сковородку, мне совершенно безразлично кто, как и с какими молитвами ее делал. Если на ней готовить хорошо, меня больше ничего не интересует. Как и всех остальных, за редким исключением, которые заботятся об охране окружающей среды, эксплуатации детского труда и судьбой уйгуров.

По поводу ЦАП - вы понимаете, что его цена в разы ниже аналогичного по характеристикам топового американского, японского или европейского продукта? Надеюсь, что да. Тогда поделите стоимость S-класса в несколько раз и получите цену китайского аналога лет через 10. А скорее раньше.

Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Да нет никаких проблем с парковкой. У меня и у жены авто 5 метров +- пару сантиметров. Нет никаких проблем в условиях Москвы с парковокйй.
Согласен. Я тоже практически не имею сложностей для парковки. Повторюсь, на Смарте было бы безусловно проще, и я бы купил его себе, но уже несколько лет крайне редко езжу по Москве, а стоит он не так дешево, чтобы покупать от нечего делать.
Старый 27.05.2021, 11:57
aleksvo70 aleksvo70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 168 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Тогда поделите стоимость S-класса в несколько раз и получите цену китайского аналога лет через 10. А скорее раньше.
.
Эту дорогу уже прошли с корейцами - сейчас цены у корейцев и японцев не сильно отличаются. В свое время так и японцы выходили на рынок (дешевые и простые вещи), сейчас по их примеру идут остальные.
Этот пользователь сказал Спасибо! aleksvo70 за это сообщение:
Kelevratony (27.05.2021)
Старый 27.05.2021, 12:07
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,410 раз(а) в 2,496 сообщениях
aleksvo70, тысячу раз да.
Цитата:
Если на ней готовить хорошо, меня больше ничего не интересует
Даже здоровье? Ну-ну...
Старый 27.05.2021, 12:16
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,581 раз(а) в 6,123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleksvo70 Посмотреть сообщение
Эту дорогу уже прошли с корейцами - сейчас цены у корейцев и японцев не сильно отличаются. В свое время так и японцы выходили на рынок (дешевые и простые вещи), сейчас по их примеру идут остальные.
Корейцы обогнали японцев в премиум сегменте, поэтому их нужно сравнивать с немцами. По-вашему, разница в цене в 2-3 раза между одноклассниками не существенна?
По примеру Японии начинают идти многие, только их пути расходятся. Япония была первой страной в мире из грязи в князи и выгодно воспользовалась этой ситуацией, и не без помощи США, которые активно помогали им в автомобилестроении в том числе, открыв свой беспошлинный рынок.
Сейчас путь японцев для других закрыт, и китайские товары, которые завалили весь рынок, причем качественные товары по ценам существенно ниже конкурентов, тому доказательство. Каждый, кто сейчас читает или пишет в этой теме, делает это на китайских устройствах или сделанных с китайским участием. Какой смысл это оспаривать?

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Даже здоровье? Ну-ну...
Извините, но ваши комменты по принципу "лишь бы возразить" не содержат смысловой нагрузки. Я в дальнейшем не буду на них отвечать.

Дополню.
Китай на столько стремительно развивается, что в некоторых областях промышленности имеет лучшее в мире оборудование.
Некоторое время назад мне попался кожаный ремешок для Эпл Воч. Внешне ничего особенного, но с т.з. качества изготовления это произведение технического искусства. Ничего подобного я не видел, да и предположить не мог, что такое кто-то делает. Стал интересоваться, и выяснил, что китайцы заказали в Италии уникальную, не имеющую аналогов в мире линию по изготовлению ремешков. Ни у кого в мире больше такой и даже близкой к ней нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
gotti (27.05.2021)
Старый 27.05.2021, 12:28
Форумчанин

Цитата:
Корейцы обогнали японцев в премиум сегменте
Странно, продажи говорят о совершенно противоположном.
Цитата:
не без помощи США, которые активно помогали им в автомобилестроении
Это чем интересно, флэшмобами с прилюдным разбиванием битами Тойот?)
Или урезанием квот на ввоз автомобилей?
Цитата:
существенно ниже конкурентов, тому доказательство. Каждый, кто сейчас читает или пишет в этой теме, делает это на китайских устройствах
Один смартфон у меня корейский, ноутбук и планшет американский, другой смартфон чисто китайской фирмы.

Цитата:
не содержат смысловой нагрузки
То что вы не видите смысла там где он есть, исключительно ваша проблема, хотите употреблять вовнутрь токсины, которые выделяются при нагревание - пожалуйста.
Цитата:
в дальнейшем не буду на них отвечать.
Вы и до этого на них не отвечали или отвечали, но совершенно мимо.
Старый 27.05.2021, 13:40
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Цитата:
Корейцы обогнали японцев в премиум сегменте, поэтому их нужно сравнивать с немцами. По-вашему, разница в цене в 2-3 раза между одноклассниками не существенна?...
Врядли обогнали. Если брать за премиум Лексус и Инфинити. И с чем они в 2-3 раза отличаются? Вполне себе близки к одноклассниками их премиальные Дженезисы. А как они будут выглядеть спустя 3-5 лет эксплуатации это еще вопрос.
И суть премиальности не только в качестве отделки и позиционировании. Главное- сервис. А в плане сервиса корейцам всем вместе взятым до того-же Лексуса или большой тройки как до луны пешком.
Старый 27.05.2021, 13:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Врядли обогнали
Судя по продажам, даже не приблизились.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
премиальные Дженезисы
выпускаются корейцами чисто по фану, мол смотрите, мы тоже можем премиум, но из-за крайне низких продаж, кроме убытков этот суббренд ничего не приносят и вряд-ли что-то изменится и не потому что они плохие, это не так, а потому что покупая премиум, люди хотят премиум бренд (простите меня за тавтологию), а не бренд, который у всех ассоциируется с Солярисом или вовсе не известен.
Старый 27.05.2021, 14:01
Alexandria Alexandria на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,395 раз(а) в 2,602 сообщениях
Цитата:
Маленькое авто имеет смысл (если не говорить про деньги) у нас, если это только спорт ил купэ. Остальное от бедности.
- значит я, имея Range Rover Evoque в дорогущей комплектации( встроенная навигация, 20" колеса, панорамная крыша, амортизаторы переменной жесткости, спорт.сиденья, торпеда и обивка дверей - перчаточная кожа и т.д., и т.п.) - нищеброд???.
По моему скромному, у меня - идеальная машина для города)))
Старый 27.05.2021, 14:18
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Да нет никаких проблем с парковкой. У меня и у жены авто 5 метров +- пару сантиметров. Нет никаких проблем в условиях Москвы с парковокйй. Маленькое авто имеет смысл (если не говорить про деньги) у нас, если это только спорт ил купэ. Остальное от бедности.
Мне было удобней и быстрей парковаться на авто 4,5 метра чем на пятиметровом. Но рано или поздно парковка находится, да.
Старый 27.05.2021, 14:22
Vados 39 Vados 39 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,579 раз(а) в 765 сообщениях
Цитата:
Корейцы обогнали японцев в премиум сегменте...
Это любимая фраза владельцев генезисов))
Для самоуспокоения )
Этот пользователь сказал Спасибо! Vados 39 за это сообщение:
Kelevratony (27.05.2021)
Закрытая тема