Цитата:
Сообщение от Rolko
Не понимаю. Я видел Лексус с вытертыми сидениями...
|
Представляете, а я не видел... А вот обратное видел. А если брать новые машины- то как их вообще можно сравнивать, если мы не знаем что с ними произойдет через условные 3 года? И как можно назвать преимальным бренд, в ДЦ которого тупо игнорируют и хамят? Молчу про то, что кто-то предложит тебе кофе в ожидании машины с ТО или вызовет такси(замечу- бесплатно)??? Все это и складывается в понимание премиума. Ну и качество отделки, подгонки отдельных элементов, эргономика и прочее в автомобиле. Хочу заметить, что я говорю только про те марки, которыми лично владел или владею(или владели мои очень близкие друзья) и про те ДЦ, которые посещал я. Это не демагогия))
Посмотрел цены на Мохав от 4200 в хорошей комплектации. Читай 5200, так как наши горячелюбимые ДЦ корейских марок не отпустят без допопций в неразумных размерах. Моему другу при покупке авто за 2800 пытались нахлобучить говна на 700тр.!!! Я даже не знаю что можно в такие деньги придумать.
Инфинити QX80 стоит от 6100р. Читай 5500, так как они с удовольствием делают скидки на свои авто(мне делали в свое время и бОльшую). Из наличия всегда будет скидка.
Где преславутая разница в цене в 2-3 раза??