А вот ещё мои любимчики от Heimdallr - монстр третьей версии, хомаж на Сейко Монстр. Отличные часы с хорошим люмом и очень добротно сделанные.
Цитата:
Сообщение от Stepan1975
Посмотрите программой Watch Accuracy Meter
Да, я ее поставил, кстати точная программка (я и, через нее тестил и так замерял в течение дня). Кривая идет кучная и ровная. Короче оставлю пока так, как есть, потом, через пару месяцев посмотрю, что делать. Механика блин, как тамагочи))). У меня в тумбочке касио лежит, выставлял время полгода назад, сейчас достал- секунда в секунду идут)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Я заказал в таком же цвете, но кварц от RATIO (тоже SKX007, хотя они там солянку сделали из ситизена-ориента-сейко)
|
Если кривая кучная и ровная, я бы не стал трогать, это механика, плюс-минус 40 секунд - нормально.
Цитата:
Сообщение от Stepan1975
Своих монстров я взял в оранжевом цвете
|
Оранжевые тоже классные, но мне прям рубиновые очень понравились. Вообще, очень нравится этот бренд, очень добротно часы делают и качественно. Люма, бывает, не всегда докладывают, в остальном - вещь!!! Вот у этих рябиновых монстров люм хороший, у SKX007 уже похуже, хотя бренд, вроде, тот же. Кстати, вот этот цвет, вроде бы, чёрный, очень классный, он как ночной океан, вроде бы чёрный, но под разными ракурсами переливается в глубокий синий, очень классный цвет!!!