Цитата:
Сообщение от V.J.C.
Либо вы не совсем разбираетесь в том, о чем говорите, либо кривите душой ... на Ибэе продается то, что в большинстве случае снято с производства на заводе, либо готовится к этому, но там никогда нет часов с огромными скидками из свежих коллекций ... подумайте почему на Геврил дают скидку в 70-80%, а на Патек - нет.
|
В который раз Я прошу прочитать то что Я писал прежде чем обвинять меня в том что либо Я не разбираюсь, либо кривлю душой. Т.е. больше вариантов нет? Ну, как минимум есть ещё 2 - Вы сами можете не совсем разбираться в вопросе или кривить душой. Или просто не потрудились прочитать то что Я написал. Повторюсь, на Ebay продаются абсолютно разные вещи - то, что в большинстве случае снято с производства на заводе, либо готовится к этому но так же и новые часы из современных коллекций. И особенно таких марок как Gevril, Louis Erard, Armand Nicolet, Jean Marcel, Perrelet, JeanRichard, Universal Geneve и т.д. Но так же можно найти некоторые модели IWC, JLC, Girard Perregaux, Nardin, Zenith и других. Именно потому что коллекции часов не меняются каждый год. И именно потому что не всё продаётся через сеть офф. диллеров. По крайней мере здесь. Может в Москве всё что появляется в салоне сейчас же продаётся - этого Я просто не знаю. Опять же как Я писал ранее -
НЕ ВСЕ БРЭНДЫ, НЕ ВСЕ МОДЕЛИ. Не надо мне объяснять почему Gevril продаётся на Ebay с 70-80% скидкой а Patek нет. Пожалуйста перечитайте ещё раз то что Я говорил по этому вопросу прежде чем писать. И я не в коем случае не агитирую покупать вещи и особенно дорогие вещи на Ebay или в каких-то других e-stores. Это каждый решает для себя. По-моему обсуждение темы Ebay надо прикрыть, по крайней мере в этой ветке. А то Я немного подустал доказывать что Я не верблюд. Здесь обсуждалась конкретная коллекция. Кто-то сделал замечание что такое впечатление что коллекция приобретена на Ebay, которое прозвучало как-бы свысока что-ли. Я высказал своё мнение по поводу Ebay. И всё. Только ещё один маленький point. Далеко не все участники этого форума имеют возможность приобрести Patek, Breguet, Lange, Richard Mille и т.д. и особенно из самых последних коллекций.