Небольшая :))))))) коллекция часов - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разное о часах > Коллекции часов
Регистрация | Забыли пароль?

Коллекции часов

Обсуждение коллекций часов, фотографии, описания.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2008, 10:14
moffciffart moffciffart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Да? Совсем-совсем ничем?
А чем отличается незамужняя девушка 19 лет от никогда не бывшей замужем женщины 35 лет?
некорректно с Вашей стороны писать такое. Девушка - не вещь.
Старый 07.03.2008, 10:27
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от moffciffart Посмотреть сообщение
некорректно с Вашей стороны писать такое.
Где именно, в какой конкретно фразе я написал, что девушка вещь?
Старый 07.03.2008, 10:53
moffciffart moffciffart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
интересно, Вы правда искренне не понимаете?
Старый 07.03.2008, 15:46
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,762 раз(а) в 792 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Почему вы считаете что часы которые вы купили в AD салоне и которые пролежали в этом салоне возможно 9-10 месяцев перед тем как вы их купили, чем-то отличаются от этих же часов в конце года с приходом новой коллекции сбытых WholeSellerу и проданных на Ebay. Для меня ничем. Я реально понимаю что эти часы не продались по их MSRP в магазине, и скорее всего не продались и с 40% скидкой.
Либо вы не совсем разбираетесь в том, о чем говорите, либо кривите душой. Коллекции не меняются раз в год, поэтому на Ибэе продается то, что в большинстве случае снято с производства на заводе, либо готовится к этому, но там никогда нет часов с огромными скидками из свежих коллекций. Так что все-таки это не одно и то же. Часовой бизнес - это политика уступок и противовесов производителя, дилеров и серых продавцов, которые соблюдают взаимовыгодный баланс для всех сторон. Просто всем так удобно жить, чудес на свете не бывает.
P.S. Попробуйте найти скидки в 40-50% на Бриге, Патек, Ланге, и т.д. И подумайте почему на Геврил дают скидку в 70-80%, а на Патек - нет.
Старый 07.03.2008, 19:14
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,758 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
Либо вы не совсем разбираетесь в том, о чем говорите, либо кривите душой ... на Ибэе продается то, что в большинстве случае снято с производства на заводе, либо готовится к этому, но там никогда нет часов с огромными скидками из свежих коллекций ... подумайте почему на Геврил дают скидку в 70-80%, а на Патек - нет.
В который раз Я прошу прочитать то что Я писал прежде чем обвинять меня в том что либо Я не разбираюсь, либо кривлю душой. Т.е. больше вариантов нет? Ну, как минимум есть ещё 2 - Вы сами можете не совсем разбираться в вопросе или кривить душой. Или просто не потрудились прочитать то что Я написал. Повторюсь, на Ebay продаются абсолютно разные вещи - то, что в большинстве случае снято с производства на заводе, либо готовится к этому но так же и новые часы из современных коллекций. И особенно таких марок как Gevril, Louis Erard, Armand Nicolet, Jean Marcel, Perrelet, JeanRichard, Universal Geneve и т.д. Но так же можно найти некоторые модели IWC, JLC, Girard Perregaux, Nardin, Zenith и других. Именно потому что коллекции часов не меняются каждый год. И именно потому что не всё продаётся через сеть офф. диллеров. По крайней мере здесь. Может в Москве всё что появляется в салоне сейчас же продаётся - этого Я просто не знаю. Опять же как Я писал ранее - НЕ ВСЕ БРЭНДЫ, НЕ ВСЕ МОДЕЛИ. Не надо мне объяснять почему Gevril продаётся на Ebay с 70-80% скидкой а Patek нет. Пожалуйста перечитайте ещё раз то что Я говорил по этому вопросу прежде чем писать. И я не в коем случае не агитирую покупать вещи и особенно дорогие вещи на Ebay или в каких-то других e-stores. Это каждый решает для себя. По-моему обсуждение темы Ebay надо прикрыть, по крайней мере в этой ветке. А то Я немного подустал доказывать что Я не верблюд. Здесь обсуждалась конкретная коллекция. Кто-то сделал замечание что такое впечатление что коллекция приобретена на Ebay, которое прозвучало как-бы свысока что-ли. Я высказал своё мнение по поводу Ebay. И всё. Только ещё один маленький point. Далеко не все участники этого форума имеют возможность приобрести Patek, Breguet, Lange, Richard Mille и т.д. и особенно из самых последних коллекций.
Старый 07.03.2008, 19:38
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Далеко не все участники этого форума имеют возможность приобрести Patek, Breguet, Lange, Richard Mille и т.д. и особенно из самых последних коллекций.
У Патека нет старых коллекций
Я внимательно перечитал о чем вы говорите и процитировал вас. Можете ничего не доказывать. Чудес не бывает, на Ибэе тоже.
Вы просто чересчур мнительны, проще относитесь к дискуссии.
Старый 07.03.2008, 19:58
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
У Патека нет старых коллекций
Я внимательно перечитал о чем вы говорите и процитировал вас. Можете ничего не доказывать. Чудес не бывает, на Ибэе тоже.
Ну, вы просто истина в последней инстанции . По поводу "У Патека нет старых коллекций" - Я всё-таки надеюсь что вы это не серьёзно. А вообще осталось только продекламировать их слоган - "You don't own Patek, You merely take care of it for the next generations" or something like that. Просто Пелевинское Generation "P" какое-то или из недавнего - ГЛАМУР и ДИСКУРС из глянцевого журнала . Это ПРОСТО часы. По крайней мере Я так к этому отношусь. Иногда investment, но по большей части - ПРОСТО часы. Которые Я люблю и получаю от них удовольствие. А то один товарищ тут выбирает себе часы как жену. По поводу чудес, то это зависит от того что вы считаете чудом. Купить настоящий Патек за $100 из Китая - нет, этого не бывает. И ещё раз - не совсем внимательно читали то что Я писал или просто мы говорим о разных вещах.

Я очень спокойно отношусь к данной дискуссии, просто предпочитаю когда она ведётся в вежливом тоне. Без комментариев из серии "вы не разбираетесь в том, о чём говорите" просто потому что у вас другой взгляд на предмет.
Старый 07.03.2008, 20:03
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну, вы просто истина в последней инстанции
А то! Вы еще столько не знаете
Старый 07.03.2008, 20:04
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
А то! Вы еще столько не знаете
Да, Я очень многого не знаю. Но Я не Волшебник, Я только учусь - это по поводу чудес.
Старый 07.03.2008, 20:11
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да, Я очень многого не знаю. Но Я не Волшебник, Я только учусь - это по поводу чудес.
Удачи вам в этом непростом ремесле!
Ответ
Метки
коллекция