Если я правильно понимаю, то речь идет о часах Schaumburg.
В основном, компания работает с клиентами по тому же принципу, что и Штова, то есть делает часы малыми партиями, на заказ и отправляет Вам по почте.
Некоторое, очень малое количество часов уходит и в ритэйл.
Кто-то из форумчан списывался с ними по электронке и даже выкладывал здесь присланный в ответ электронный каталог с ценами на 2010 год.
На этой странице
http://www.schaumburgwatch.com/uk/distributer.html
Можно найти список дистрибьютеров в разных странах, но на самом деле, у Линбурга дистрибьютеры есть только в Германии и в США.
Дистрибьютеры в Германии - это в основном небольшие ювелирные лавки, которые торгуют различными часами, и в том числе Шамбургами.
Но ювелирные лавки -это дохлый номер. Я пробовал посетить такую лавку во Франкфурте. Там либо нет Шамбурга вообще, либо, если повезет, лежит одна модель... но конечно не та, которая нужна вам))
Также, кое-что может заваляться на watch.de, но скорее всего это будут часы со скидкой, б/у, с гарантией от самого ювелира, что я например, не приемлю.
Поэтому остается последний проверенный вариант - заказывать непосредственно у производителя и ждать пару-тройку месяцев посылки (не забывая про нашу доблестную таможню).
ps: сорри,что отвечаю в ветке Штовы, если что удаляйте мой пост)