А вот у меня первый блин вышел комом.
Упали мои Лакруа, дал мелким поиграть (больше не даю
) , в результате чего выскочила стрелка с нижнего сабдиала. Почитал форум, для ремонта решил остановиться на Точном Ходе. Отвез, описал ситуацию, забрали на диагностику, в итоге звонок ближе к вечеру, озвучена сумма в 11т.р (замена колеса, регулировка и удаление вмятины) и срок в две недели, стоит сказать что за одно решил отдать Сейко кинетик что бы привели в порядок, а то уже почти 2 года им, за них сумма - 2,5т.р., ок - делайте. Все это происходит 26 октября. Звонок где-то через неделю, приезжайте, все готово, Штирлиц подумал - отлично, управились за неделю. Еду забираю, бегло осматриваю, стрелка на месте, сами часы идут, и даже в голову не приходит проверить функции хрона в Лакруа, это же не автосервис, после которого нужно хотя бы уровень масла проверить, тут мастер работает с часами индивидуально! Ага, шаз.
На днях, запускаю хрон и обращаю внимание на то, что спустя 10-15 минут стрелка на верхнем сабдиале стоит все на том же месте, т.е. не идет, не верю своим глазам, и проверяю еще пару раз, не идет и все, вот тебе и Точный Ход.
Я не знаю как там мастер, который работал с моими часами, проводил диагностику и работал с ними в целом, но до того как я отдал минутная стрелка на верхнем сабдиале ходила даже после падения, а вот после того как побывала в Точном Ходе, не ходит, ну и на диагностике этот факт должен был бы заметить спец Точного Хода. После этого, откровенно говоря некоторые сомнения по поводу Сейко, работали ли с ними, делали ли репасаж и т.п...
На следующей неделе выберусь в сервис по этому вопросу.
Ну и от Андрея Бабанина, хотелось бы услышать комментарий по этому поводу, накладная по Лакруа 10052 от 26.10 и кто такой грамотный мастер, который работал с моими часами.
Спасибо.
Да и вообще, как-то странно после сервиса себя стали вести часы при одновременной работе с хроном - стали останавливаться через какое-то время после старта хрона...