Да, добавлю насчет" винтажности" свое мнение. Если это часы отца, деда,дяди, прошли " Крым и Рым" и т.д. носить их конечно же можно и нужно, но в особых случаях, а уж никак не на работу, деловые встречи и т.д. Покупку б\у часов, как и любого б\у - не понимаю. Это значит " не быть, а казаться" ,как говориться.
-Куплю модель покруче, но дешево, пусть все думают, что я крут. Так что-ли?
Опять таки ,оговорки,- с детства мечтал о такой модели часов(машины, кроссовок, джинсов и т.д) ,а их перестали выпускать. Ну, купил для души б\у- но это нужно ОЧЕНЬ хотеть именно ЭТУ вещь. Или коллекция-тут всем все понятно.
Первые мои часы - это первые часы моего отца " Полет" 1967 г.в. Каюсь, не понял подарка, в бурную студенческую юность " коцнул" стекло и корпус, а он латунный. Ходил без часов полгода, пока не заработал на Ориент. В то время это была КРУТЬ! А Полет лежит в ящичке, его больше не носил. Так, периодически достаю, ностальгирую и корю себя, балбеса, что угрохал такие часики. Стекло-корпус менять- это уже не отцовские часы.
Цитата:
Сообщение от DPS
А чем часы отличаются от мобильного телефона в концепте моветонности?
|
Да ничем, каюсь, просто часы бы не носил, а телефон ношу, хоть и стыдно, заменить нечем.Новый покупать не хочу. Вот завтра корпус и поменяю.