Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
По аналогии с моделью ехать без света, без кондиционера, без печки, без сигналов. Так как в этой модели когда часы напишут low: подсветка, сигналы, блютус и синхра будут отключены.
|
прикольно вы нарыли модель из девяностых наверно. и сравниваете ее с текущей линейкой. офигенно логично. повторю еще раз. часы должны показывать время это их основная задача. даже при низком заряде новые модели будут показывать время. и я сильно сомневаюсь, что в них будет низкий заряд если конечно не жить в темноте вечной. старые модели были гораздо менее энергоэффективны.
Цитата:
К чему это ёрничанье?
|
к тому, что если есть желание покупки то изучается рынок. смотрятся модели и выбирается из того, что есть ибо другого то нету. а если надо поболтать, то конечно в любых моделях можно найти косяки.
Цитата:
Не путайте неуважение с иронией на то, что человек сделал за всех вывод: "low это достаточно"
|
Не путайте иронию на то, что человек изначально не собирался делать покупку с тем, что человек сделал вывод за всех
Цитата:
Это края крайние, товарисчи. Спасибо за инфу. Большинство тупорылых обзоров об этом подло умалчивают. Смотрел их как вариант к покупке. Теперь давай досвидания.
|
я даже готов согласиться с вами что 5600 шляпная модель. но очень жду когда вы покажете приобретение ваше. дабы мы смогли насладиться шикарными часами, а я посыпать голову пеплом от недоверия к вам.