Цитата:
Сообщение от Sat2304
Вы, изначально, перевираете мои слова (исключив ключевое слово из фразы), а потом пытаетесь ухватиться за какую-то глупость?
|
Ок. Будем подходить к вопросу системно)) Я написал на пятой странице свой первый комментарий. Вы ответили мне на шестой странице. Замечу, до этого я ничего не писал))
Вот ваш пост дословно
Цитата:
Сообщение от Sat2304
Богатый человек- расчетливый человек. Слабо себе представляю господина (минувшего стадию первоначального накопления капитала), который потеряв часы за 10к$ пожмет плечами и пойдет насвистывая.
Больше чем уверен, что 90% обладателей люксовых часов в нашей стране копят на них месяцами, отказывая себе во многом. Хомаж приносит эмоций ровно на свои деньги. Я не модный блоггер с YouTube, поэтому учить людей тратить собственные накопления не собираюсь)
Сам не знаю, что делаю в теме по обсуждению хомажей, т.к. не имею ни одного...Может кто подскажет нормальный на адмиральский Corum?)
|
На выделенную часть секста я вам ответил, что собственно и вызвало дальнейшую полемику. Ответил я следующее предварительно вас процитировав дословно.
Цитата:
Сообщение от Budlik
то бред, причем абсолютно ничем не подкрепленный. Вы что исследования проводили?)) Конечно есть люди которые копят, но их скорее единицы по отношению к тем кто просто покупает нужные ему часы. Основная масса людей покупают часы по кошельку и даже не задумывается о том что где то есть часы за 10000$. На этом форуме очень мало людей, это не статистика. Да и реально даже тут копят я думаю единицы.
|
Потом вы написали вот это, цитату приведу ниже, уже как бы в оправдание своих слов про 90% людей которые якобы копят на часы. То есть смысл написанного уже в том, что кто то там покупает что то в кредит. Замечу, это было уже после того как вы поняли что дали сильного маху сказав что 90% людей копит на часы. Вы попытались уже тогда смягчить глупость, написанную вами про 90% копящих на часы. Что несомненно является полной бредятиной.
Цитата:
Сообщение от Sat2304
Возможно мой случай уникален, но лично знаю 3-х человек, которые работают чисто на кредит (у двух BMW). Они питаются макаронами и практически пешеходы, т.к. заправлять не на что. Про любителей Iphone X просто промолчу.
Часы- один из самых дорогих аксессуаров.
|
То есть тут уже от заявления вами что 90% людей копят на дорогие часы мы перешли к тому, что какие то эфимерные, никому не известные 3 человека питаются макаронами ради кредита на уже МАШИНУ. Замечу, до этого было только про часы, но теперь уже фигурирует машина. Замечу еще раз, машина это не часы, это нечто другое и абсолютно несравнимое с часами как и телефон в наше время не сравним с часами. Это совсем отличные по надобности от часов товары. Интересно, но и в машине и в телефоне есть часы)) Ну да ладно))
Далее, больше ничего не было вообще на эту тему, я вам на этот пост ответил без привязки к часам вообще. И вот когда я вдруг вспомнил об этих 90%, без перехода на личности через четыре страницы постов, разговаривая вообще не с вами. Конкретно, я даже не указал там кто это писал, потому что мне в принципе было все равно кто это, это просто была общая фраза в контексте по смыслу моего поста. Более того на тот момент я даже и не помнил кто это написал, мне это не было нужно и было не важно. Я не пытался вас в чем то уличать или писать о вас в принципе. Звучала она так.
Цитата:
Сообщение от Budlik
На самом деле было по другому. Тут написал человек что он уверен в том, что якобы 90% людей копит деньги на часы. Но это бред, если кто то и копит то это единицы. Я об этом и писал. В основном люди покупают то что по деньгам приемлемо.
|
То есть это была просто общая фраза, без ссылок на вас лично, найти этот пост только по моим словам, это нужно еще сильно постараться. Вы вдруг нашлись и ответили мне следующее.
Цитата:
Сообщение от Sat2304
Вот любите вы из контекста выдернуть. Я писал про потребителей люксовых товаров. Рост рынка потребительского кредитования только раздувает мои паруса. В основном это электроника и автомобили (самый массовый сектор), но общий вектор очевиден. Может у вас в голове другая экономическая модель. С удовольствием бы послушал)
|
То есть, смотрим внимательно с чего все началось. Началось с поста про 90% людей которые копят на часы. Когда я вам сказал что это бред вы повернули в другую сторону и написали про 3-х владельцев БМВ питающихся макаронами и эфимерных телефонах айфон Х. Которые не имели абсолютно никакого отношения к тому что вы написали прежде, а именно
Цитата:
Сообщение от Sat2304
Больше чем уверен, что 90% обладателей люксовых часов в нашей стране копят на них месяцами, отказывая себе во многом.
|
Вот с этой фразы все началось!!! Именно с нее и ни с чего больше. Потом вы быстренько переобулись уже в кредиты на машины и телефоны. Я просто поясняю. Речь шла о НАКОПЛЕНИИ на часы, якобы 90% людей КОПЯТ. Это вы написали не я. Уже в следующем посте вы написали про КРЕДИТЫ на МАШИНЫ и ТЕЛЕФОНЫ. Копить и брать кредит это не одно и то же уважаемый. Это кардинально разные вещи. И копить на часы и покупать в кредит машину или телефон это разные вещи.
И заметьте насколько вы уже переобулись вот тут
Цитата:
Сообщение от Sat2304
Вот любите вы из контекста выдернуть. Я писал про потребителей люксовых товаров. Рост рынка потребительского кредитования только раздувает мои паруса. В основном это электроника и автомобили (самый массовый сектор), но общий вектор очевиден. Может у вас в голове другая экономическая модель. С удовольствием бы послушал)
|
Теперь конкретно вопрос. ЧТО Я ВЫДЕРНУЛ ИЗ КОНТЕКСТА? Я прошу вас написать мне дословно, укажите мне пальцем чтобы я понял.
И еще раз последнее
Цитата:
Сообщение от Sat2304
Вы, изначально, перевираете мои слова (исключив ключевое слово из фразы), а потом пытаетесь ухватиться за какую-то глупость?
|
Я вас прошу пояснить мне публично, какие слова я переврал, сказанные вами ИЗНАЧАЛЬНО! Какое это ключевое слово, которое я исключил из фразы, и где эта фраза находится? Какую глупость я пытаюсь ухватить? Да, мне 50 лет и я страшно не люблю ложь, я ненавижу когда люди лгут. Вот так я устроен.