Цитата:
Сообщение от VladiP
...проблема с доставкой по адресу и на Вернадского ее не могу забратьб хотя несколько дней прошу их отправить на склад, чтобы там забрать. При этом в треке появляються записи о неудачном вручении...
|
Сочувствую!
У меня была точно такая же ситуации. Звонил не раз в центральную справочную EMS, всё попадались какие-то совершенные имбецилы, но в итоге узнал тел. сортировочного центра, в котором зависла моя посылка, стал звонить туда, говорил с начальником этого центра. Мужик оказался вменяемым, извинился за бардак, откровенно рассказал, что засада, совсем они там запутались (был вал посылок)
, объяснил, что посылку забрал курьер, и всё не может никак до меня доехать, т.к. не справляется, дал мне мобильный номер курьера. Созвонились с курьером, договорились на определенную дату и время, чтобы я был дома. Ясное дело, что в оговоренный день он не приехал, etc, etc....
Подал заявление на розыск. Долбил EMSников (службу розыска) телефонными звонками.
В итоге после очередного разговора с нач-ком сортировки выяснилось, что посылку мою курьер таки не забрал, а она "где-то потерялаясь у нас на складе", мол, ищем, но всё "завалено до потолка".
В общем в один из дней, когда я опять ругался по телефону с нач-ком сортировки, курьер таки соизволил явиться.
Всё это заняло мноооооого дней.
Желаю набраться терпения! И стоит подать заявление на розыск.
УПД
И нужно их, конечно, дрючить (сорри, но иначе не скажешь): т.е. подать завление на денежную компенсацию срыва сроков доставки, если они сорваны.