Цитата:
Сообщение от jinkade
ну если изменишь на "относительно бедных", то по большому счету будешь прав. дата правда у ГО мне симпатичнее, но в остальном - да, так и есть. с другой стороны минимализм, заложенный в Ланге, в ГО доведен до своего предела. и при этом они не выглядят пустыми... в них есть законченность.
ну подожди. ты так это сейчас написал, что иной читатель сразу кивнет головой только благодаря назидательному тону написанного. а меж тем, почему не надо-то? сравнивая их с глашутом, как раз надо валить их в кучу, несмотря на то, что они достойные бренды. надо и еще как. это знаешь как в iq тесте: какое слово из списка лишнее: busser, hysek, витт, вилла, глашут. любой, кто знает что-то о часах уберет глашут, а остальное останется в одной куче. и понятно почему: все перечисленные бренды относятся к серии "как бы еще вы@....ться?" и сделаны по принципу "от режиссера "терминатор-3" оператора "блондика в законе" и сценариста "белый шум-2" новый захватывающий мультфильм "приключение джека и стиплера". у всех на сайтах ты найдешь разговор про то, что настало новое современное время, надо соединять дизайн и технологии, делать что-то, что отвечает современному духу итд итп итд итп... возьми адовые хорологические машины буссера и друзей, еще более далеко идущии чем hysek космические корабли hd3, тракторные колеса de witt.... возможно за ними будущее, возможно я даже купил бы пару... только, согласись, есть нечто "едва уловимое", то отличает все это от вечника сенатора ))) вот и все, вобщем-то, что я хотел сказать...
да, все эти ИМЕНА действительно создают очень интересные вещи. только сумели бы они раскрутить свои корпорации, устремленные в будущее, если бы вся их линейка ограничивалась часами, напоминающими Ланге для бедных?..
не страшно - у меня сейчас нет денег на часы )
ps. ах, да! с днем рождения, тебя, прошедшим!
прости, если разозлил как-то - не имел такой цели.
|
Для совсем бедных в кач-ве подпорки был хороший бренд такой http://www.**********com/images/uhren/images_34/s5/1378534gross.jpg но видимо г-н Хайек посчитал, что слишком много выбора- плохо, засим в одночасье кастрировал этот замечательный бренд...это так, а к слову сказать- с Вилой ты видимо совсем не знаком, раз пишешь с ошибкой название бренда- не первый, как я заметил, раз. А стоит познакомиться- вот уж у кого новых материалов хоть отбавляй.
И насчет трактора- г-н Ойшлин такой же трактор с большим успехом применил во Фрике- а это легендарные часы. Ну и т.д...а гласхютте- меня не оставляют впечатление бюджетных ланге, ни на секунду. Скучно, если честно.
За проздравление- спасибо!))) Люблю культурных людей!)))