Цитата:
Сообщение от bort501
Реанимирую темку..
Почитал тут несколько постов про Т-Тачи, куча информации про то, у кого что и при каких обстоятельствах сломалось.
Товарищи, неужели все так плохо у этой серии? Я уже хотел было присмотреться поближе, но чувствую, придется пользоваться протреками. Или я не прав, и все не так уж плохо?
|
Абсолютно прав. Часы работают, пообщавшись с официалами узнал, что закон обращения с ними прост - для замены батарейки надо обязательно их выключить прежде чем разбирать, то есть перевести в режим сна. Сам неоднократно их разбирал, соблюдая это правило и с датчиками все в порядке. А вот с необходимостью обслуживания по сравнению с японцами беда - уплотнителей на кнопках хватает примерно на пять лет, потом их надо менять иначе протекут и конец электронике. Мне официалы меняли кнопки, но после этой замены вскорости отказал один из сегментов тактильного стекла, высотомер перестал включаться. Уж не знаю, виноваты ли они в этом, но до того все работало идеально. Пошёл к ним, сказали "я не я и хата не моя, давай десятку за стекло". Часы уже поношены хорошо, есть новее и интереснее, жаба задавила платить за них практически полцены бэушных, какие они и есть. Менять не стал, забрал часы. Все равно я их теперь пользую только в поездках к морю, а время они показывают хорошо и все остальные функции в порядке. Да и высотомер временами включается, после купания в море, а может по жаре, не знаю. Пусть так живут.