если бы на меня хоть сколько-нибудь удобно нацеплялся бы РО, то изначально вместо вашерона у меня был бы РО и какой-нибудь ЖЛК. не уверен, что вот в нынешний момент поменял бы, но тогда бы покупка оверсиза просто не состоялась бы. в тот момент мне хотелось иметь АП и ЖЛК. но все ЖЛК были уродские, а ни один АП не был удобным (
и я купил тогда оверсиз, который по применению стал альтернативой РО, а по внутреннему содержанию - ЖЛК )
ну не шедевр, но соглашусь с тобой - получше.
Цитата:
Насчет Ришара Милля и спорта - свежий турбийон для олимпийского спринтера ))
|
мне кажется эти часы покупают те, кому нужна яма, чтобы выбрасывать деньги.
и неудобные, и уродские, и не видно нихрена, и не нужно не зачем...
но когда вот человек купил яхту, думая что пару сотен в год на обслуживание хоть как-то будет утилизировать лишние бабки, а тут неожиданно за три сотни в год ее стали всякие дайверы снимать. купил самолет, думал - ну уж точно все, а тут образовалась авиакомпания, которая сдавая корпоратам еще и прибыль с него приносит, и вот уже от отчаяния, от того что совсем некуда деньги девать пошел и купил милля. ударил на пьянке этот сплав говна и металла об выхлопную трубу бугатти и сломал. и радостный поехал на сервис в швейцарию, а там говорят вы сами виноваты все сломалось ремонт стоит 70 штук! вот кайф!!! вот это эмоции!!!!