Цитата:
Сообщение от Док
в 98 хоть речи может и были круче, но это не было кремлёвским хором.
|
С памятью у Вас - беда
Цитата:
ртс с 2400 до 515 (в 4,7 раза), а если в долларе проиндексировать, то просто пипец, это тоже бла-бла? А отток капитала за последний квартал как за 8 предыдущих лет - тоже бла-бла?
|
А это все к чему
Так можно еще страниц на 10-20 развести канители с рассказами как и что упало. Это все к сути обсуждаемого спора не имеет никакого отношения. Если-бы мы обсуждали просто кризис, я-бы наверное с вами со всеми согласился, только не с такой паникой в голосе
А здесь, вроде, обсуждали итоги некоего спора, в котором не было четко сформулировано ни одно условие этого спора! Если на одной чаше весов была фраза о катастрофическом падении, то Филимон должен был уточнить, что это значит, катастрофическое? В чем это должно выражаться? В цифрах, фактах или килограммах. А так-же понять, для кого это падение будет катастрофическим? Для страны, мира, Филимона, Немо, дяди Пети из д.Мартышкино. Вы-же не знаете, может Немо - он М.Прохоров (например) и он не заметил этого падения, так каким образом ему можно доказать, что оно было катастрофическим? Не многим проще обстоят дела с позицией Филимона. Почему-то все, кто так ръяно отстаивает выигрыш Филимона берут для доказательства крайние цифры. 3 месяца и 32 за доллар. А почему так, а не наоборот
Почему не взять 2 месяца и курс 34
Фигня какая-то получается
Но кто-то посчитал так и все радостно подхватили. Почему? Senechal на этот вопрос уже ответил - классовая ненависть + манера общения Немо, многих раздражающая (меня кстати то-же), но это не может быть определяющими факторами.
Поэтому я считаю, что в этом мутнейшем споре, более доказательной выглядит позиция Немо. Все