Цитата:
Сообщение от YORG
11 страниц и все неотом.
1. Серьга может иметь место у человека состоявшегося в любой професиии. Может себе это позволить.
2. Серьга может иместь место у человека любой творческой профессии. Режисер, дизайнер, художник, диджей и тд. Демонстрирует истинную приверженнсть личности к миру искусства.
3. Серьга может иместь место для привлечения внимания. Например человек строит из себя бренд. Все инструменты привлекающие внимания к этой личности - работают на результат.
4. Если этот человек руководитель - пункты 1, 2, 3 дополнят смысл его серги позитивно.
|
Я всегда пытаюсь ситуацию обострить, тогда становится понятнее. Человек спрашивает про имидж на переговорах. А пойдет ли он в таком обличие в банк для получения личного кредита? На собеседование при крайней заинтересованности в данной вакансии? Выйдет ли перед присяжными, которые могу приговорить его высшей мере?Или он отложит заботы об имидже для более подходящего случая? И бизнес, о котором переговоры - его личный, видит ли он себя в этой комании в ближайшие 20 лет?
Мне доводилось принимать участие в переговорах разного уровня на протяжении последних лет 20-ти. И я для себя выработал установку (уж если неправ - покритикуйте) - для успеха переговоров надо максимально быть приближенным (в т. ч. и внешне) к партнерам по разговору. Тогда они будут подсознательно чувствовать к тебе расположение. А если результаты переговоров неважны, и самоцель - эпатаж, зачем вообще воздух сотрясать. Поясняю - в костюме с галстуков можно чувствовать себя также неуютно, как в футболке и шортах, важно время, место и окружение. И с серьгой лучше быть там, где ты не одинок, прочем, как и с портфелем, пистолетом или в одном презервативе. Все - мое сугубое ИМХО, но подтвержденное годами практики.