Всем доброго времени суток. Помогите разобраться.
Недавно тоже стал счастливым обладателем Hamilton X-Wind, покупка была сделана в ноябре 2013 г. в одном из интернет магазинов, который был предметом обсуждения на форуме и имел довольно положительные отзывы. Часы высылались из Греции (Афины), о чем свидетельствовал почтовый идентификатор, да и сам продавец, заверивший в подлинности товара. Визуально часы абсолютно идентичны часам на фото, выложенным в начале данной ветки, в том числе имеют «кривизну» (если можно так выразиться) цифры 11, незначительное смещение большой секундной стрелки хронометра в сторону цифры 1, ремешок каучуковый (полимерный) черный с белой обстрочкой, на внутренней стороне ремешка объемная надпись «КHAKI HAMILTON», на внутренней стороне застежки ремешка надпись «FC0112». В коробке с часами находилась международная гарантийная карта со штампом магазина на греческом языке, при этом адрес, название и телефон магазина, указанные в штампе, соответствуют тем же сведениям, имеющимся на официальном сайте Hamilton в разделе магазины. И вроде бы все ничего и никаких сомнений в оригинальности часов быть недолжно, но после того как я внимательно посмотрел выложенные здесь фото, все-таки нашел некоторые отличия, но не в часах, а в их упаковке, а именно коробка моих часов имеет матовое черное покрытие с вертикальной глянцевой полосой слева и надписью Hamilton на крышке, в то время как приведенная здесь коробка, имеет деревянную структуру и горизонтальную полосу серебристого цвета с соответствующей надписью. Коробка моих часов также имела внешнюю упаковку из черного картона с надписью в нижней части: «Н810.000.001, В001, CE Applicable to quartz watches only» с перечеркнутым значком корзины, а также отсеком для инструкции, при этом брошюра Hamilton Aviation отсутствовала, была только истр. по эксплуатации. Как к этому относиться? Перепутали коробку в магазине? Стоит ли из-за этих деталей заморачиваться по поводу подлинности часов?
За качество фото извиняюсь - сделаны с мобильного