На Кипре евро покончил жизнь самоубийством - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2013, 12:34
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,542 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
а вы как бы сделали?
репутация испорчена и так, что терять?
веры Кипру и ЕС нет, деньги выводить, ибо терять уже нечего!
Старый 19.03.2013, 12:48
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
веры Кипру и ЕС нет, деньги выводить, ибо терять уже нечего!
а у вас там деньги есть?
Старый 19.03.2013, 12:49
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,473 раз(а) в 7,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Включить проценты по кредитам в налогооблагаемую базу корпоораций и ввести налогообложение холдингов по принципу экстерриториальности бенефициаров. Дополнительно подчистить адовую наркоманию на рынке деривативов.
Цитата:
Кризисы возникают из-за чрезмерных займов, невозврат которых приводит к мультиплицированию эффекта в финансовой пищевой цепочке. Уберите бюджетное субсидирование кредитной системы и нарушьте деривативные цепочки и не будет никаких кризисов.

Цитата:
Прокомментировать?
Не надо! Плиз! Ну чтож за напасть такая ? Только начинаются "умные разговоры" про то ,что делать с финансами и как жить Европе дальше ,включая лазающих по горам "русских" в шпильках и объезжающих на РР пробки в Германии по встречке ,как сразу появляются "подозрительные типы" и обязательно всё " испортят ". Влад ,не отвлекайся !
"Может, лучше — про реактор? Про любимый лунный трактор?" (с)
Старый 19.03.2013, 12:51
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,302 раз(а) в 3,148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
Это да. Русских туристов везде видно по вызывающе "посмотри на меня, я крут" поведению...
Однажды на Бали, в кафешке, заметил как нашего (индивидуального) гида подозвала немецкая пара средних лет, и о чём-то спрашивает. Когда он вернулся к нам, я поинтересовался, о чём-бы это? Он доложил, что это немцы, они спросили откуда вы. Я им сказал, что вы из России. Они сказали, что думали тоже немцы, а русских не очень любят. А почему немцы не очень любят русских Поинтересовался у меня гид. Я ответил: "Вот вы любите голланцев?"
"Нет!!!" - встрепенулся он. "Причина вашей нелюбви та-же, что и у немцев, что-бы они не говорили", заверил я. Гид, со странны именем Ньёман Арианна секунд 10 переваривал, вглядываясь в мои открытые, ясные, голубые глаза пулемётчика, затем видимо на него снизошло откровение, в том, ином мире тоже бывают конфликты, а в них победители и побеждённые. Он как-то сипло произнёс - "Ааааа!... Я поняль! " Весь оставшийся день Ньёман был задумчив и в себе

P.S. Быдлотуристы, очень не любят быдлотуристов, они-же не быдлотуристы! Это я к цитате
alex58 (19.03.2013), inc (19.03.2013), redMouse (17.04.2013), sedovva (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 13:19
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,553 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
я думаю, что если начнется отток, кипр 100%введет ограничение на переводы.
А в Голландии что за компании? Юр адрес где?
Ограничение вызовет еще больший отток. Но без ограничения система может просто сложиться, т.к. активов в моменте не хватит на исполнение всех платежек.

В Голландии - BV (ООО), адрес в Амстеле. Можно и в Германии, кстати, хотя там свои заморочки с континентальным правом.

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Не надо! Плиз! Ну чтож за напасть такая ? Только начинаются "умные разговоры" про то ,что делать с финансами и как жить Европе дальше ,включая лазающих по горам "русских" в шпильках и объезжающих на РР пробки в Германии по встречке ,как сразу появляются "подозрительные типы" и обязательно всё " испортят ". Влад ,не отвлекайся !
"Может, лучше — про реактор? Про любимый лунный трактор?" (с)
Точно. Так и "тема сисег" рискует остаться нераскрытой
Старый 19.03.2013, 13:53
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,688 раз(а) в 557 сообщениях
Цитата:
Можно и в Германии, кстати, хотя там свои заморочки с континентальным правом.
Решаются на раз-два. Разумеется, только с использованием лиц с постоянным видом на жительство (слово "резидент" не использую специально, эти субъекты допускают фатальные ошибки, вспомните кино!). Если просто потрясать российским паспортом - ничего не получится. Можно, правда, приобрести недвижимость, это проще. Недвижки щас в Германии навалом. А наличие собственности дает право на временный вид на жительство, который потом переделывается в постоянный. Двойное гражданство допускается.
Старый 19.03.2013, 14:16
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,553 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
Решаются на раз-два. Разумеется, только с использованием лиц с постоянным видом на жительство (слово "резидент" не использую специально, эти субъекты допускают фатальные ошибки, вспомните кино!). Если просто потрясать российским паспортом - ничего не получится. Можно, правда, приобрести недвижимость, это проще. Недвижки щас в Германии навалом. А наличие собственности дает право на временный вид на жительство, который потом переделывается в постоянный. Двойное гражданство допускается.
Влад явно имел в виду бизнес-компанию, а не покупку недвиги, перманентное резидентство и прочие пироги. Недвиги сейчас везде навалом, только вот на фиг она не нужна в таких количествах.
Старый 19.03.2013, 14:59
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
Недвижки щас в Германии навалом. А наличие собственности дает право на временный вид на жительство, который потом переделывается в постоянный. Двойное гражданство допускается.
некомпетентность - опасная вещь! очень глубокое заблуждение.
да, недвижимость в Германии можно свободно преобрести, но она не дает не то что право на получения постоянного вида на жительство, но и никаких приймуществ для временного вида на жительство. абсолютно никаких! 100%! даже к открытию обычной визы это мало относится.
двойное гражданство в германии запрещенно http://www.dw.de/%D0%B4%D0%B2%D0%BE%...82/a-2306425-1
Старый 19.03.2013, 15:08
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,542 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
а у вас там деньги есть?
все яйца в акциях ММВБ ...... всё падает, скоро будем покупать
Старый 19.03.2013, 15:27
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Вы какие-то адовые вещи пишите. Даже непонятно, где вы берете таких "русских".
употребляя такие выражения как: один мой знакомый на Остроженке ....., один знакомый голландский адвокат ..., подозреваю, что Вы сами того не осозновая, бывая за границей являетесь ярким представителем.
я без обид. действительно, ведь они этого не осознают. им кажется это правильным - ну и слава Богу.

Цитата:
Насчет паспорта скажу пару слов про одного знакомого. Очень скромный человек, обитает в собственном здании в недрах Остоженки.
не надо искать для примера отдельные личности. возмите рядовых граждан.

Цитата:
Знакомый голландский адвокат получил уже десятки запросов на открытие компаний и счетов в Голландии. Времени не так-то и много нужно. Звони, если чо
ага, а то можно не успеть
еще в качестве лохотрона предлагают покупку земель в Парагвае.
эти голланские адвокаты заполонили все СМИ. причем русскоязычные.
задаешь поиск в гугле, а там их как собак нерезанных - адвокатов голландских, на равне с предложениями продать диплом любого вуза.
и все хотят поиметь сладкую булочку.
Ответ