Как то случилось мне (не зная точно всех моделей всех экспонатов коллекции ) передать другу Вячеславу (morslav) в Питер ремень для ПАМов - ремень был что называется "XXL" и я очень надеялся что он будет не мал
Слава тогда сообщил , что люминоров менее 47мм у него не водится - а через некоторое время уважаемый Адвокат придумал РОЗЫГРЫШ (теперь это слово в школьных учебниках истории нужно писать с Большой Буквы
) - и у Вячеслава появился шанс
.......
И вот, перед самым Розыгрышем, Слава успел передать мне ответный привет - брутальный ремень на ПАМы очень глубоко коричневого цвета (на фото я как мог старался передать на темном фоне насыщенные сочные коричневые оттенки этого замечательного страпа - получилось слабенько - но старался!). Такое приятное "алаверды по-питерски"
Дальше - как в голливудской истории
-на Розыгрыше Слава умудрился выиграть -......ведь люминоров меньше 47мм у него не водится...372!!!
СУДЬБА
Ну а потом- как в самом непредсказуемом фильме - мой друг в родной Петербург уехал все же с 024
- а значит , коллекцию ремней теперь будет повод разбавить ремнями чуть более узкими
- ну и тот XXL теперь "в масть"
Слава, ремень твой поставил на одни из своих Любимых Памов! - считаю , очень подошел по цвету
- собираюсь не снимать его.....
до СЛЕДУЮЩЕЙ ТВОЕЙ ПОБЕДЫ НА РОЗЫГРЫШЕ