Цитата:
Сообщение от Murman-2
Вот Вы какой доктор - сразу видите, где глупый вопрос, а где умный ответ. Молодцы!
|
Чтобы поставить диагноз,видя Ваше удивление
Цитата:
Сообщение от Murman-2
Я валяюсь, дружище. Чего Вы хотите от жизни, хотелось бы понять...
|
на мою фразу
Цитата:
Сообщение от Freelancer
То,что обменяли без разговоров,это ОБЯЗАНОСТЬ любого продавца,который дорожит своей репутацией.
|
доктором быть необязательно.Это и так заметно.
И с жизнью своей я как-то сам разберусь.Вот Гюнтеру с качеством разобраться бы...
Для "внимательно читающих",слишком ярых фанатов Гюнтера и прочих,у кого с логикой немного не лады,что не мешает им приводить очередные аргументы,давать советы и задавать вопросы,не относящиеся к теме,
попытаюсь доходчиво(в который раз) объяснить.
Тема называется "Грустные новости. Или Штайн уже не тот?"
Приводится конкретный пример с фотографиями.Дабы остальные,желающие приобрести подобный товар были в курсе,а так же пожелание производителю быть повнимательнее к контролю качества на выходе.Особенно учитывая это:
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
25. Какой контроль качества готовой продукции у Steinhart?
(ответ получен из Steinhart)
У нас двойной контроль качества: сначала в Швейцарии перед отправкой нам, затем у наших часовщиков перед допуском к рассылке клиентам
|
Взято отсюда
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135792
Нормальная реакция (в моём понимании)поклонников марки, потенциальных покупателей и всех,кто обратил внимание на Штайна: да,косяк на лицо.Неприятно.Спасибо,что озвучил.Примем к сведению.
Реакция неправильная и не совсем адекватная(опять-таки в моём понимании).
Тут диапазон широк(внимательные уже читали) от :"А чего Вы хотите за такую сумму?" и советов не в кассу,до "а вот у конкурентов...." и "а вот у меня было -дцать Штайнов..."
не говоря уже о "перлах",что отклеившийся безель это нормально"и "зато сервис послепродажный замечателен и дЁшев..."
Ребята!!!!Мне фиолетово что там БЫЛО у конкурентов(более именитых) и что у кого-то БЫЛА куча Штайнов и он доволен сервисом.Часы с браком от "неименитого производителя" я купил СЕЙЧАС.О чем и сообщил в этой теме.
Вы против этого конкретного примера что-то аргументированно сказать можете?Что-то в оправдание?Без киваний на проблемы "более именитых производителей?Без дурацких советов и глупых вопросов?
Или любовь к Штайну так на мозг влияет?Или может ещё какой интерес имеется?
Вы можете продолжать любить его(ибо клёвый чувак,говорят) и его часы,не замечая(или смирившись) с их недостатками или дефектами.Это ваше право.
Как и у меня есть такое же право говорить об этих косяках,как и у любого другого,кто столкнулся с чем-то подобным, и не только у Штайна,и у него "осадочек остался".
Но,во-первых, об этом говорится в ДРУГИХ ветках и не встречает такой агрессивной реакции,как здесь(как верно подметил Neurohirurg)
А во-вторых я бы точно так же озвучил с конкретными примерами и про других более или менее именитых производителей,которые у меня имеются.
Но,основываясь на ЛИЧНОМ опыте,которого, к счастью, не поимел с ними,в отличии от ПЕРВЫХ ЖЕ купленых мною часов Штайна.
Надеюсь,что племяннику в этом вопросе повезёт больше.
Если уже и после такого "разжевывания", некоторым не понятно о чем речь в этой теме,
то тогда уже однозначно,что-то не ладно в датском(пардон,гюнтеровском) королевстве...
Это ж как надо мозг людям за...(каждый пусть сам допишет)...ть,чтобы защищать его бракованый товар вышеприводимыми аргументами.
Остаётся надеяться,что не все такие...
На этой оптимистичной ноте,думаю,тему можно закрывать.