Цитата:
Сообщение от morslav
В общем-то Я спокоен право и Мне глубоко все равно дальнейшее развитие свистопляски с Вашим выбором. Просто уже 14 страниц одно и то-же , одно и то-же! Вам уже сказали в начале темы , что в корпусе 47мм часы Вам не идут! Но Вы с маниакальным упорством поехали и примеряете часы именно в 47 мм корпусе! Поверьте , люди в этой теме далеко не дилетанты и плохого Вам не посоветуют. Дело конечно Ваше , но советую Вам все-таки прислушаться и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Но каким-бы Ваш выбор не был , Вас всегда поздравят и пожелают " точного хода" И это будет ИСКРЕННЕ !!!
|
Спасибо
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Повеселил наш ТС персонал бутика, похоже.
Ему часы только на бедро впору, а он устроил фотосейшн на потеху окружающим, сдвигая сабжи все ближе и ближе к кончикам пальцев. "А вдруг!"
Андрей, чтоб хорошо сидело можно еще ладонь ремнем оборачивать - там точно пошире будет. Главное, чтоб при ходьбе не кренило потом, - вес тоже имеет значение.
Это все к тому, что конструктива в отношении Вас здесь уже не будет. И если Вам нравится дерзить людям, которые вежливо и с участием пытались ответить на Ваши вопросы и честно высказали свое мнение, - продолжайте. Всяк самоутверждается по-своему.
И почитайте под пиво вот тут: http://kingowatch.livejournal.com/27294.html
Может, пригодится..
|
Уважаемый ткните пальцем где я дерзил? И кому? Я очень ценю ваше мнение. В мою сторону тоже с вашей стороны много негатива (от некоторых Форумчан). Ну нравяться мне большие часы видимо и что дальше... Перевешивать НЕ БУДУТ.Ваше мнение очень ценно,СПАСИБО.НУ не смогу носить,будет не комфортно ,ну продам, куплю новые,в чем проблема то?Вроде сказал же, что определился,нет вы все свое твердите.У каждого здесь свое мнение.Не надо мне навязывать мнение общественности. Я хотел узнать ваше мнение и я его узнал.Кому то не комфортно носить маленькие часы ,кому большие все МЫ люди и у каждого есть свое мнение.ПРАВИЛЬНО? Еще раз повторюсь СПАСИБО ВСЕМ! Но нелегкий выбор останется за мной.Может я и ошибусь выбрав большие,я не носил до этого момента часы и у меня нет комплекса носить большие часы.Возможно если бы у меня до этого были другие я бы и испытывал дискомфорт. НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ!!!НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧАСЫ Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ!!!!
ФУ устал печатать, Где то посередине текста я вроде уже писал, но повторюсь СПАСИБО( даже грубиянам
)Было весело
А может и маленькие возьму и буду как все
Все пиво проситься наружу
и да на ошибки не обращайте внимание,ой я побежал....И да, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!
Да и по повуду сдвига часов, у меня там костяшка и удобно тока так
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Да и статью я прочитал, спасибо, очень позновательно. Ранее натыкался на нее.