Цитата:
Кроме того, коллектив не однороден, у кого-то по два айфона и Картье, а у кого-то звонилка.
Нужно вписаться, что бы не раздражать ни тех ни других. В этом отношении бюджетная Омега и Таг - плохи. Для первых это самая дешевая модель, а для вторых - нихрена себе зажрался.
|
и как эти ужасные группировки уживаются? Ну там после работы подкараливают и бьют, или кнопки на стул подкладывают, байкот объявляют, заставляют прилюдно отчитаться о доходах и расходах, семейном бюджете? Вы сейчас вобще без часов я так понимаю, соблюдаете нейтралитет? Что случится к примеру если в один прекрасный день вы придете в привычной для "поля боя" одежде, а на руке у вас кварцевые часы Омега Акватерра? Рабоий процесс остановится и они начнут вас обсуждать, шушкаться за спиной - вот кошмар, зажрался совсем, купил себе ОМЕГУ, нехороший человек! А точно ли это Омега, может подделка, слышь а нука покажи катлы
и все это молоденькие продвинутые женщины ) и уроды с айфонами и КАРТЬЕ!!!Сбегутся и будут вас третировать
Шучу конечно. Но если все так серьезно ну его нафик часы на работу носить? Обходились ведь без часов?
Цитата:
Его только тут на форуме любят.
|
Хамильтон очень качественные часы за свои деньги, с интересной историей, своим лицом, своими фишками, авиация, голливуд, американская армия (изначально компания была американской). Часы недорогие , ник кчему владельца не обязывающие. Очень нейтральный вариант, никакого хардкора ) зря вы так. И кто вам вобще сказал что их только тут на форуме любят, опросы проводили? зря.. очень зря.
Цитата:
Вот смотрите. Я начинаю носить часы, это скорее всего заметят. И мне нужно, что бы не подумали, что я выпендриваюсь или имею лишние деньги.
|
жесть. нет тут была тема о похожем, но часы совсем дургие рассматривались. ролексы там всякие.
Цитата:
Так никто не спросит - посмотрят, какие-то нормальные строгие часы. Все, я солиден, профит .
|
это в цитаты) а вы уверены что они ТАК подумают?. те, которые Картье носят, скажут - чо еще за Зинн такой, швейцирия? Нет?, фу блин, и чо, скока стоят?...... СКОКА? ты чо! лучше бы Лонжин купил за эти деньги,ну или там ТИСО...
Атлантик этот не сядет точно у него форма ушей специфическая вытянуты они вертикально, надо им руку потолще. Но у Атлантика есть красивые модели круглые, серии world master. Кстати тоже интересные часы имхо, но в народе престижность их сомнительна. Ассоциируется, как я заметил ниже чем Тиссо, хотя зря. Рынок данной компании восточная Европа Украина, Россия. В большой Европе их вобще никто не помнит и не знает.