Цитата:
Сообщение от myavka
как-то вы так... наотмашь!
вот пруфлинк на сообщение в той ветке
имхо, вольная трактовка vss830 сообщений в той ветке не означает, что можно вот так говорит что кто-то там "наврал".
а вообще после прочтения темы хочется сделать вот так:
обсудили все - рыбалку, пельмени, жилетки, и пуховики с шубами!
|
Цитата:
Сообщение от yarkons
Вы тоже решили сыграть в игру "В чем правда, брат?"
|
Нет, уважаемый yarkons, я лишь попросила вас не использовать такие выражения:
Цитата:
Сообщение от yarkons
Ну про цены чутка наврали там вам
|
наотмашь) ибо там было обсуждение в духе "что-то нигде нет на них цен", на что были даны
доступные в сети ссылки. нигде не написано что это единственно верные цены и других нет, не было и не будет.
надеюсь вам понятна разница между "вам там наврали" и "к той информации могу добавить что..."
имхо - для меня две большие разницы, одно дело назвать кого-то вруном, другое - добавить свои знания в общую копилку.
а! и еще!
Цитата:
Сообщение от yarkons
Я однажды в Intersport купил ребенку зимние сапоги Sorel за 25е. Но это было удачное стечение обстоятельств, магазин закрывался и на все были такие цены, зимнюю куртку купил за 20е и т.д. А в обычном магазине эти сапоги стоили 120е. Но если у меня сейчас кто-то спросит: а сколько в Финляндии стоит Sorel? Неужели я буду говорить: да фигня, 25е??? Нет, я скажу 120е.
Поэтому, мое мнение такое: приводя как пример, цены распродаж и аутлетов, нельзя получить представление о ценообразовании на бренд в целом. Но это только мое мнение))))))))))))))))))))
|
читаем:
Цитата:
Сообщение от myavka
на русскоязычном (цен) - нет
нашла финский
в сейле висит мужской пуховик за 199,00€ вместо 258,00€.
http://www.joutsenshop.com/product/8...kki-1-992-0049
В прошлом году приценивалась к ним в Хельсинки, совершенно не помню цен, помню ощущение что "за такие деньги есть выбор посимпатичнее!"
на сайтах российских мультибрендовых интернет-магазинов нашла их пуховики - стоимость от 16 до 39к... мужские от 20 до 30.
цены, конечно российские те с наценкой, в финляндии они всяко ниже, но
имхо - не настолько они красивые (мягко говоря, особенно женские). хотя читала отзывы что теплые... но за эти деньги, по-моему, есть из чего выбрать...
ушла снова читать про пуховики
|
те, если вашими словами, я никому и не говорю что Сорел стоит 25, я говорю - "вот тут по сейлу продается за 25, а начальная цена 120"
Разница, имхо, с вашей трактовкой моих же слов очевидная.
А так же - замечу еще - что я там выделила то что для меня означает: "точных цен не помню, но они не очень демократичные и за эти деньги можно найти что-то симпатичнее на мой взгляд и ничем не хуже по качеству"
то есть я просто попросила вас не говорит что я врун. у вас нет для этого оснований.
а так конечно в лучших традициях последних дней: