О хомяках и альтернативе оным. - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2014, 14:18
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 28,967 раз(а) в 12,513 сообщениях
Дмитрий,
Я прошу тоже Вас заметить следующее:
Сразу поправлю, не периодически, а постоянно взываю к общественности. Формат форума так сказать. Полагаю Вы Дмитрий создавая публичные темы взывание тоже к ней
Мои догадки о ваших намерениях не безосновательны. Ваш жанр назовем его "банальным" был бы слишком примитивен без подтекста который читается во многих Ваших "наивных" темах.

Быть может это происходит у Вас на подсознательном уровне, но я не единственный кто говорит Вам об этом.
Серж не даст соврать
А если повесить голосовалкой Вы увидите, что это видно не только мне а очень многим форумчанам.

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
А я Диму поддержу, причем четырьмя лапами.
Флудилка была просто поболтать без тематического ограничения. Но печально, что живыми темами были пожрать и ....... ну, в общем, ниачем и скучно до зевоты.

Вы не видите, чтО заполоняет ЧАСОВОЙ форум последнее время?
Хочу vs могу и заполоняет. К разнообразию часовых механизмов, усложнений, новых материалов в часовом деле вся суета вокруг гетатов, парнисов и да, штайнов не имеет никакого отношения.
Имхо, к часовым темам тоже .
Эти изделия де-факто играют роль тикающего на руке браслета, каковой с 10 метров можно даже (при сильной близорукости) принять за прототип
Уж лучше вброс, чем медленное загнивание форума как именно часового
Я не совсем понимаю что значит хочу VS могу. Что кто-то с
объявил крестовый поход на ролекс?
ОК я не против такого фехтования на зубочистках чтоб взбодриться.
По крайней мере Вы признались что это , как и многое остальное от автора это ВБРОС. Вброс того самого вещества на тот самый прибор.

А флуд ока была хорошей идеей.
Совсем не оригинальной но надо было дозреть до нее модераторам. И понять что нельзя все время с умным видом говорить о часах.
Только скорее не дозрели а временно прозрели.
Старый 04.01.2014, 14:28
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Какие варианты можно предложить вновь пребывшему в расположение части, тьфу на форум, дабы он отказался от пагубной мысли приобресть реплику (хомаж)?
так все таки, для себя, значит, ответ ТС давно нашел судя по данному тезису...
выделено едино "...реплику (хомаж)..." - таким образом подделка и хомаж им априори уравнены...
мало того, свои тезисы он хочет не только разделить с общественностью, но и вновьпришедшим навязать свои ценности...
Рубен не зря узрил укоренение нового мессии, дарующего благодатное сокральное знание...
может отсюда все эти душевные терзания во благо паствы, пока столь еще неразумной...
может поэтому с завидной периодичностью возникают аналогичные темы...

"...самым страшным пороком является неведение, считающее, что ему все ведомо..." (с) А.Камю

p.s.
Дим, сорри, что в третьем лице, но так как-то более весомо получается и веселее)))
p.p.s.
Камю - это, если что, не коньяк, а человек - Нобелевский лауреат )))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! PaulZ за это сообщение:
nnov (05.01.2014), Rubar (04.01.2014), ВованВованыч (04.01.2014)
Старый 04.01.2014, 14:36
Форумчанин

Зря ты Павел идеи за бесплатно Дмитрию подкидываешь.
Ну появиться новый Вброс "что такое реплика"
Терки там будут о том же самом. Мораль -новички- спасение форума...
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
PaulZ (04.01.2014)
Старый 04.01.2014, 14:37
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю что значит хочу VS могу. Что кто-то с
объявил крестовый поход на ролекс?.
Если не понимаете, потрудитесь еще раз прочитать мой пост не то на четвертой, не то на пятой странице. Про ролекс я не сказала в данной теме ни слова.
Цитата:
По крайней мере Вы признались что это , как и многое остальное от автора это ВБРОС. Вброс того самого вещества на тот самый прибор.
Роман, я еще раз прошу Вас не додумывать и не дописывать за меня того, что сказано НЕ БЫЛО . Вброс бывает информационным, к помянутому Вами веществу и прибору имеет нулевое отношение
Цитата:
А флуд ока была хорошей идеей.
Совсем не оригинальной но надо было дозреть до нее модераторам. И понять что нельзя все время с умным видом говорить о часах.
Только скорее не дозрели а временно прозрели.
Заметьте, флудилка была хорошей идеей ДПС, а не модераторов. Если же активные участники превратили ее в зевалку, это не проблема ДПС и/или модераторов.
Старый 04.01.2014, 14:42
Форумчанин

Флудилка есть на многих форумах. Администрация спокойно относится к зевающим там.

А по поводу вещества я не додумываю. Есть такое мнение
Тоже почитайте темы автора.
Крылатая фраза "Бурление говн" родилась в ответ на создание одной из таких если не запамятовал.
Старый 04.01.2014, 14:55
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

У ТС прошу прощения за офтоп
Цитата:
Флудилка есть на многих форумах. Администрация спокойно относится к зевающим там.
А я не желаю спокойно относиться к замазкообразному переругиванию ни о чем
Цитата:
Крылатая фраза "Бурление говн" родилась в ответ на создание одной из таких если не запамятовал.
Запамятовали. Данная фраза относилась к темам, созданным навсегда забаненным пользователем.
Старый 04.01.2014, 15:01
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
А я не желаю
это очень отчетливо заметно на форуме.

п.с. также извеняюсь перед ТС за оффтоп.
Этот пользователь сказал Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Baroque (04.01.2014)
Старый 04.01.2014, 15:02
Rubar Rubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,503 раз(а) в 1,466 сообщениях
Цитата:
А я Диму поддержу, причем четырьмя лапами.
Флудилка была просто поболтать без тематического ограничения. Но печально, что живыми темами были пожрать и ....... ну, в общем, ниачем и скучно до зевоты.

Вы не видите, чтО заполоняет ЧАСОВОЙ форум последнее время?
Хочу vs могу и заполоняет. К разнообразию часовых механизмов, усложнений, новых материалов в часовом деле вся суета вокруг гетатов, парнисов и да, штайнов не имеет никакого отношения.
Имхо, к часовым темам тоже .
Эти изделия де-факто играют роль тикающего на руке браслета, каковой с 10 метров можно даже (при сильной близорукости) принять за прототип
Уж лучше вброс, чем медленное загнивание форума как именно часового
Тема поворачивается в другое русло, как мне кажется, поэтому вернусь к обсуждению . Юля, не согласен с медленным загниванием форума как именно часового. За год резко уменьшилось количество тем , провоцирующих на флуд и всякую пустую болтовню и, не в последнею очередь, благодаря тебе и Алексею (Спецправо). За это СПАСИБО!
Что касается заполнения ЧАСОВОГО форума в последнее время, то стоит бегло просмотреть ветки японских, немецких часов, независимых, о механизмах, в конце концов, Панерай и Ролекса. Там идет активное наполнение материалами по часовой теме. Конечно, хочется большего, но кто должен наполнять форум таковыми? Мы, участники форума и модераторы разделов в первую очередь.
А теперь посмотри, у Дмитрия в подписи стоит Хронология часового дела, последняя запись в котором датируется 05.02.11. Что, в часовом мире за 2 года ничего не происходило? Где Максим (Hong Dien) ратовавший за ветку Nomos, Антон в Cartier, Володя в Tissot? Стоит продолжать? Может лучше создавать сравнительные темы, показывать преимущества часов перед гетатами, парнисами и иже с ними?
Прошу прощения, но надоели однообразные вбросы не приводящие ни к чему. Всегда обходил стороной такие темы, а тут прорвало. Новый год, блин... Да, еще раз, всех с Наступившим Новым Годом и побольше часов и интересных тем на форуме!

P.S. На всякий случай, если кто заподозрил скрытый смысл. Модератором становиться не собираюсь и никогда не претендовал.

Телеграм: https://t.me/watch2watch00
Эти 14 пользователей сказали Спасибо! Rubar за это сообщение:
Alex25 (05.01.2014), Baroque (04.01.2014), Brodyaga (04.01.2014), fil77 (04.01.2014), Hemo (04.01.2014), nnov (05.01.2014), PaulZ (04.01.2014), sedovva (04.01.2014), tapoka (04.01.2014), vitosan1987 (04.01.2014), Yuyu (04.01.2014), БелыйПарс (04.01.2014), ВованВованыч (04.01.2014), Спецправо (04.01.2014)
Старый 04.01.2014, 15:08
Форумчанин

Цитата:
У ТС прошу прощения за офтоп

А я не желаю спокойно относиться к замазкообразному переругиванию ни о чем

Запамятовали. Данная фраза относилась к темам, созданным навсегда забаненным пользователем.
Ок. Просто есть такое мнение (без привязки к фразе )
Принадлежность вбрасываемого вещества можно определить просто прочитав посты в темах автора.
Вы можете не соглашаться и говорить что в е пахнет очень даже розами и всем нравится. Есть и такое мнение.
Тоже сори за офтоп
Старый 04.01.2014, 15:13
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Рубен, спасибо!
Это взвешенно и мудро.
Закрытая тема
Метки
хомаж