Уважаемый
Vadimzlat1
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
мы можем пойти на нумерацию хх/xx, но это увеличит стоимость часов, при том значительно.
...
...
Насчет изображений часов, я не могу Вам его предоставить, причин достаточно, но фото фото отдельных элементов я буду направлять главному от заказчиков.
|
Предположим ситуацию:
Давайте мы будем вам платить, но когда решать сами, с условием, вся сумма, на которою мы договоримся, будет перечислена. Только вот когда - не понятно.
А потом вдруг, вы получите ее в каких нибудь шиллингах или йенах, потому что я лучше знаю, какая валюта сейчас в цене. Да и вдруг в монетках, потому что я что то там себе напридумаю.
А потом напишу, что заплатить не могу, потому что деньги могут перехватить китайцы в процессе перевода.
Уверен, вы не относитесь к нам так же. Хотя выглядит это именно так.
Вашими ответами вы заставляете половину потенциальных заказчиков пройти мимо. то есть у вас заказ на 40 часов за 1 000 000 вместо заказа 80 часов на 2 000 000.
Вы не можете поменять нумерацию? - скажите нам почему, мы поймем ваши доводы.
Не хотите слать фотографии? объясните почему? Это нам нужно чтобы вас понять, а не в чем то обвинить.
Часы ЗЧЗ уже только ленивый не скопировал, имитации только ленивый не выпускает, поздно секретничать уже. Наоборот, дав нам быстро информацию вы ускорите процесс заказа.
Нам нужна от вас прозрачность, не просто ответ, что будет так то и так.
А еще объясните, почему вы выбираете такое решение. Мы не можем к вам после обеда заскочить в цех и обсудить детали, у нас только этот способ связи. И не смотря на обилие критики в ваш адрес, давайте все таки постараемся изменить ситуацию?