Часы Златоустовского часового завода из дамаска - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2014, 22:49
autowolf autowolf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 673 раз(а) в 303 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HGR25 Посмотреть сообщение
Вадим, вам просто необходимо,,,". Но это все субъективно.
Не путайте завод ВПК с коммерцией. Я хочу розового слона, могу купить, но ...
Можно долго и нудно вопить, но ...
Итак с трудом поворачиваем ....
Breitling Avenger Seawolf, Tag Heuer Carrera GMT, IWC Portuguese Chronograph, IWC Pilot`s Chrono-Automatic, IWC Ingenieur Mission Earth Base + "Plastiki I" и "Plastiki II", Восток Amfibia Reef (С&Ор), ЗЧЗ (192/193/195)ЧС, Vostok Europe Anchar
Старый 12.07.2014, 00:39
HGR25 HGR25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 325 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от autowolf Посмотреть сообщение
Не путайте завод ВПК с коммерцией.
Смысл поста был не в том, чтобы сравнить продукцию ЗЧЗ с чехом, а в том, что для привлечения клиентов нужна хорошая визуализация идей Вадима. Мне нравится, что он не останавливается на достигнутом и предлагает новые варианты. Визуализация решений нужна и для привлечения участников проекта и для работы с его ретроградным руководством. Лимитка от Manufacture быстро набрала 200 участников во многом благодаря тому, что с первых шагов проекта был очень качественный рендер. И рендер сделал не коммерсант от часпрома, а рядовой участник форума. И если Вадим сможет под свои идеи собрать бОльшее количество участников (чему безусловно поможет рендер), то это придаст ему вес и в общении с руководством. Вот и все. Никаких воплей и розовых слонов по сходной цене.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! HGR25 за это сообщение:
autowolf (12.07.2014), iChance (05.02.2015)
Старый 12.07.2014, 19:05
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,213 раз(а) в 722 сообщениях
для HGR25
Лучший дизайнер часов да или любых изделий, это покупатель. Если действительно будет нужна компьютерная модель, но форумчане представят ее к обсуждению. Один из них секонда, но с нами он перестал общаться. Буду рад ему.

Старый 12.07.2014, 19:09
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,582 раз(а) в 9,295 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
Лучший дизайнер часов да или любых изделий, это покупатель.
Где-то я похожее слышал....

Старый 12.07.2014, 20:00
HGR25 HGR25 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Лучший дизайнер часов да или любых изделий, это покупатель. Если действительно будет нужна компьютерная модель, но форумчане представят ее к обсуждению.
Цитата:
Дело не в том, что у нас есть или нет специалистов по компьютерного моделированию. На форуме они присутствуют и работы достойные. Просто я сторонник того, что часы готовыми увидят те кто за них заплатил.
Да уж, логика укропская Ну как тут не вспомнить классику:

"- Что это? - спросила она. - Мы так и остались под этим деревом!
Неужели мы не стронулись с места ни на шаг?
- Ну, конечно, нет, - ответила Королева. - А ты чего хотела?
- У нас, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь
со всех ног, непременно попадешь в другое место.
- Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а здесь,
знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том
же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по
меньшей мере вдвое быстрее!
- Ах, нет, я никуда не хочу попасть! - сказала Алиса. - Мне и здесь
хорошо. Очень хорошо!"
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! HGR25 за это сообщение:
Alexknight (12.07.2014), Sedoi 7 (16.09.2014), WolfFenrir (26.01.2015)
Старый 12.07.2014, 21:24
Форумчанин

для HGR25
Спросите мнения у форумчан которые получили 195ЧСТ. Они не видели рендеров, прототипов и тп., важно ли было для них видеть итоговый вариант 195ЧСТ. У нас есть сложности со сроками производства и сроками отгрузки. Остальные проблемы как я думаю не имеют под собой оснований.
Я вспоминаю как работают парикмахеры, к ним приходишь и говоришь:"хочу подстричься, чтобы вот девушкам нравилось или для работы".Я не смотрю в зеркало и прошу чтобы меня повернули к телевизору, смотрю минут 40. Потом меня поворачивают к зеркалу, я плачу деньги и ухожу. Парикмахер лучше знает, что надо, хотя перед началом спросит:" как нужно подстричь?", а не говорю "как", я говорю какой в итоге нужен "результат".
Спрашивать меня про то чтобы я предоставил образец бессмыслено. Я скажу, будет круто по мужски, в стиле 191ЧС, в стиле ЗЧЗ. Предоставлять образцы или компьютерные варианты для меня не серьезно. Мне говорят:"хочу вот это или хочу вот так", а я говорю:"могу вот так вот так, а еще могу вот так".

Старый 12.07.2014, 22:07
HGR25 HGR25 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Предоставлять образцы или компьютерные варианты для меня не серьезно.
Я понял вашу точку зрения. Нет вопросов. Другое дело, что она не согласуется с представлением подавляющего числа людей о работе представителя предприятия, продвигающего свою продукцию. Но это, получается, уже проблемы потенциальных покупателей. Хочешь узнать, что продают? Не вопрос, купи и посмотри!
Цитата:
хочу вот это или хочу вот так", а я говорю:"могу вот так вот так, а еще могу вот так".
Ну тогда, вы какой-то "пассивный" маркетолог (без обид, это не с целью вас обидеть). По нормальному должно быть как-то так: "Смотрите, предлагаю вот так, а если хотите, то можно и так. Но будет дороже. Не устраивает? Тогда предлагаю так и так!"
Именно так работают другие производители.
Цитата:
Спросите мнения у форумчан которые получили 195ЧСТ. Они не видели рендеров, прототипов и тп.,
Верю, я сам приобрел через вас часы 195ЧС-спец.серия. Лимитка из 30 экземпляров. А TNT влегкую собрал 100 участников, а Мануфактур 200 участников. А еще гляньте сколько Мераном на НВЧ-30 людей собрал. А вы задумайтесь, сколько бы народу присоединилось бы к лимитке из дамасска, если бы видели рендер с характерной структурой металла. А ваше предложение о граненом корпусе? Сколько бы участников собралось, если бы увидели как играют грани часов из дамасска? Вы ответите? Вряд ли. Вы будете ждать Секунду пока он выполнит вашу работу и создаст достойную визуализацию. Именно поэтому удел ЗЧЗ - маленькие лимитки. К моему сожалению.
Старый 13.07.2014, 00:00
Форумчанин

для HGR25
Вы поймите меня правильно. Данная тема не для продажи. Я прорабатываю изделие в части понимание его необходимости рынку, будет ли оно дополнять модельный ряд и не будет создавать внутренней конкуренции. Разовые заказы меня не интересуют, мне интересно изделие которое будет на рынке 5 и более лет с возможным потенциалом для развития. То что делают другие меня не интересует в принципе.
Почему мы сначала выпускаем "особые" часы, а потом "стандартные", для того, чтобы по итогу выделить наиболее "массовые" потребительские черты и внести их в серийную модель. При том, в серийной модели будет убрано множество "ярких" черт, но сохранены основные. 200 300 да хоть 1000 часов можно принять к заказу, но только моих ресурсов не хватит понять линии предпочтений. 30-100 владельцев не более.

Старый 13.07.2014, 00:04
sarvilin sarvilin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 262 сообщениях
Вадим, избавте пожалуйста от необходимости читать Ваш бред.
Вы здесь продаете часы.
И, кстати, для продаж есть раздел маркет. Изготовте часы, сфотографируйте и разместите там объявление, раз у Вас такой подход.
Старый 13.07.2014, 00:16
Форумчанин

для sarvilin
Я не продаю тут часы. Про раздел маркет мне известно.

Закрытая тема
Метки
зчз, очередной развод лохов, российские часы