Цитата:
Сообщение от Acti
Вы предполагаете странное.
В этой ветке хотел всего лишь "проверить себя", что делали даже мудрейшие из мудрейших. Человек, которому не интересно узнать новое, регрессирует.
|
Читаю эту тему с самого начала и вот, наконец, решился отписаться.
Сразу предупреждаю, в часах ничерта не разбираюсь
)
ИМХО игра на поле дополнения образа "лица компании" очень опасна. В этой игре очень тяжело выиграть, но очень легко проиграть.
Это как с машинами...начинается все с тех же вопросов, а заканчивается кредитными фордами фокусами или немецким премиумом начала века...
Так же, мне кажется, что в любом крупном городе, чтобы ты не купил (часы, машина, пиджак) в радиусе 100 метров окажется несколько человек у которого часы/машина/пиджак лучше и дороже твоего аксессуара. По сему постановка вопроса в покупке часов для кого-то (клиентов), или чего-то (дополнения образа) мне кажется не очень корректна. Если вам нужны часы для себя - то купите те, которые нравятся...а гадать что понравится другим дело не благодарное.
Резюмируя, чтобы сделал я, если бы у меня возникли такие же мысли как у ТС:
1. Купил бы пластиковый свотч с микки маусом за 2 тр. Но только в том случае, если ваш общий "имидж" это позволяет, т.е присутствует здоровая самоирония и чувство юмора. Любой клиент/большая шишка, если увидит ваши часы, будет, что купили вы их не потому что не можете позволить себе большего, а потому что вы захотели купить именно эти и вас не парит мнение окружающих. Увидя же на вашей руке любые другие часы, будь то сейко за 10 тыс, или лонжин за 35, всегда будет вероятность того, что большой дядя подумает, что вы купили то, на что хватило денег.
2. Если вы ментально не готовы к первому пункту (это не плохо/хорошо, просто как факт), либо он не реализуем в силу, например, корпоративных стандартов компании, то купите классические лонжин за 20-25 рублей, например вот эти
http://www.conquest-watches.ru/catal...ongines/54780/
Как мне кажется в часах, больше половины больших шишек в часах ни черта не разбираются, однако логотип лонжин знают, а значит лицом в грязь сильно не ударите.
3. Если предыдущие два варианта не устраивают, а на руке все еще хочется иметь нечто, дополняющее образ, то купите какую-нибудь приблуду типа резинового энергетического браслета, или резиновый браслет из макдональскса (типа помогли детям и все такое). Это сейчас в тренде и воспринимается всеми ок, да и не затратно финансово.
Из этих трех вариантов мой выбор - первый.
Ваш - за вами...