Вот и дошел у меня ход до ЗУЛУ-ремешка
Давно хотел попробовать - а как он, по сравнению с НАТО?
И тут подвернулось предложение по хорошей цене и возможность не в интернете по картинкам, а вживую, наощупь, выбрать расцветку и качество, из имеющихся в ассортименте!
Чтобы не томить, скажу просто: качественный НАТО - безусловно хорош, но качественный ЗУЛУ - однозначно лучший!
- Нейлон у ЗУЛУ не просто потолще раза в полтора - он заметно лучшего качества и, на удивление, все такой же мягкий и комфортный
- А скругленная и утолщенная фурнитура не просто более брутальна по своему внешнему виду - она же и на порядок круче по удобству и прочности, чем прямоугольная и плоская на НАТО.
Попутно, позволяет продевать ремешок как минимум тремя разными способами, еще лучше прячет свободный хвостик ремешка и обеспечивает более правильное, классическое положение застежки сбоку, а не снизу запястья...
Так что отныне, это «маленькое произведение часового искусства» лично у меня надолго прописалось на ЗУЛУ-ремешке и,
на моем запястье под казуал-стиль выходного дня!
(а ранее купленный НАТО пойдет на другие часы из моего сета)
З.Ы. И кстати, на четвертом фото отлично просматривается тот факт, что стекло у данных часиков - выпуклое